楼主: mofunzone

[病毒样本] 满足一下eq2同学的愿望

关闭 [复制链接]
The EQs
原帖由 cici584522 于 2008-1-6 19:57 发表

红伞的免杀我也可以做。。搜索下卡饭我的帖里面就有挑战红伞的。。。

但NOD32。。我可以说连X星都不如。。。X星至少你上报了。。。3天内总可以查杀

那NOD32呢。。

原来你就是这样判断一个杀软垃圾的。。。那么建议你让针对企业的大厂全部回家算了吧。。。因为他们都是为客户服务的。。。而不是为这些免杀服务的。。你把他们赶走。。。自己编程序做杀软给他们用。。。如果你真的这样做的话,我第一个就买

saga3721
原帖由 solcroft 于 2008-1-6 19:57 发表
没兴趣和你比免杀,只是告诉你一个很简单的事实罢了
你要震撼成这个样子,来大呼小叫,那就随便你了

这里谁比你会叫?谁比你能充?不会做你少在人家会的面前叫!这是最基本的东西。
你嘴上说的就是事实?样本区不是事实?
风野胤

回复 39楼 cici584522 的帖子

您上次发的过xxx系列
卡巴更新了
又怎么了么
不就是多了几个无谓的特征码么
对它真正的查杀能力有任何实质上的意义上的提高么?
cici584522
判断一个杀软的扫毒能力。。。

我是从免杀难度+杀软反映速度来进行评论的。。。。这是我的标准
The EQs
另外建议cici584522在没有管理员的情况下去WSF上发nod32是垃圾的帖子。。。。看看会有什么反应。。。。
solcroft
原帖由 saga3721 于 2008-1-6 21:31 发表

这里谁比你会叫?谁比你能充?

不多不少,不偏不奇,这里就正好有一位
原帖由 saga3721 于 2008-1-6 21:31 发表 不多不少,不巧不奇,这里正好就有一个
不会做你少在人家会的面前叫!这是最基本的东西。
你嘴上说的就是事实?样本区不是事实?

告诉过你了,过eset的病毒最少19千个,说你没见过世面你不信,就是硬要拿着几个样本来大惊小怪
算了,随便你
cici584522
原帖由 风野胤 于 2008-1-6 20:03 发表
您上次发的过xxx系列
卡巴更新了
又怎么了么
不就是多了几个无谓的特征码么
对它真正的查杀能力有任何实质上的意义上的提高么?

没错。。卡巴查杀能力在我眼里一直是垃圾的。。

但它的反映速度快呀。。。。比比NOD32吧。。
saga3721

回复 41楼 EQ2 的帖子

算了吧,用得着专门免吗?
既然免了还不赶紧补上反而对了?用户的利益呢?
平时样本区也没少测,大家心照不宣没必要提,可也不能反过来还想拿条遮羞布盖别人头上吧。

The EQs
原帖由 cici584522 于 2008-1-6 20:06 发表

没错。。卡巴查杀能力在我眼里一直是垃圾的。。

但它的反映速度快呀。。。。比比NOD32吧。。

你说的速度只是指的是免杀的速度。。。而并非是流行病毒的速度。。。
风野胤

回复 44楼 cici584522 的帖子

这是您
作为一个做病毒免杀的人的看法
要是免杀难 反应快
自然病毒免杀者会头疼

但是对普通用户来说
安静 好用 能确实保护自己的电脑的就是好的杀软
而这些
恐怕和免杀难易以及反应速度都无关吧