楼主: 东夷少女

[分享] 关于最近 路由器 辐射 和 孕妇模式的 一些个人见解

pizza
东夷少女 发表于 2015-8-17 13:05
一边玩去吧!你用你的1999元路由,还不兴别人用80元的低端货?

就孕妇模式又碍你毛事了?自己不用可 ...

别激动……

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 91&pid=35103972

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 23&pid=35113411(我用的不是r8000,只是举下例子,其次什么叫黑,该内容大概就是了。)

1、360:我们的路由器出了孕妇模式。 360粉丝:这才是真正用心做产品,你们及业界友商吐槽这个是恶意攻击,乱喷。(真实情况)

2、小米:我们的路由器出了孕妇模式。 360粉丝:雷军又耍猴了,巴拉巴拉……(纯吐槽)

只想说这样并不太好。

我的观点还是这些(http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 91&pid=35110314),其实也没什么好讨论的,我觉得360他出个这功能没什么不好,可能会造成部分群体一定量的恐慌,就是个炒作用的噱头,还算是不太过分的炒作行为。只是别人说这是炒作你也要反驳到底,是否有些不讲道理了。
东夷少女
头像被屏蔽

呵呵,你用你的 高端好了, 少跟我在这里拽。我的帖子不欢迎你pizza,你自己有意见自己去发帖喷好了。

我就纳闷了,别人就算炒作与你有啥子关系?你都不用人家产品,你还喷个毛?自觉自己很清高?

和tx一样 举报360涉黄?你这样说不好听的叫装那啥,那个字我就不说了,你自己明白。

我现在,不用QQ软件,我现在QQ根本不去搭理它。
pizza
东夷少女 发表于 2015-8-17 23:45
呵呵,你用你的 高端好了, 少跟我在这里拽。我的帖子不欢迎你pizza,你自己有意见自己去发帖喷好了。
...

好吧,只对你说一句话,己所不欲勿施于人。
东夷少女
头像被屏蔽
pizza 发表于 2015-8-18 00:25
好吧,只对你说一句话,己所不欲勿施于人。

这句话应该是我说你
z344257899
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
东夷少女
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
inttk
这种东西辐射大了肯定比辐射小不好

有什么好争论的,这么浅显的     功率能低就低

就是一帮水军在搅和
eyesconfused