[安全区] 【国内杀毒软件区】投诉荣誉版主Love=卡巴+费尔进行人身攻击。

关闭 [复制链接]
Magee
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-1835433-7-1.html 我发此帖只是因为不满腾讯管家和QQ浏览器狼狈为奸,QJ用户电脑。

又没人强迫你装,装了又要骂,有意思吗,以前就说过,珍惜PC生命,远离娱乐软件!

我想请问一个产品做出来是不是给用户使用的,用户用的不爽,是不是没有吐槽的权利?未必产品好不好,用户不能说,即使用的不爽,你都给我打碎牙齿往肚子里面咽吧。敢问此版主是这个意思吗?我等屁民没有评价的权利?

因为本人不想与他争论故叫他不要来此帖回复了,没想到此版主的回复确实碉堡了。

不知道是你逻辑性-100、还是智商-100,请认真看我回帖,但你的发帖和回帖至少可以看出,你是属于有人生、没人教的。

敢问这算是人身攻击吗?版主你怎么评价?

若此帖格式还有不对的地方请版主说明!

评分

DB69026 -1 详见http://bbs.kafan.cn/thread-1836228-1.

DB69026
@Love=卡巴+费尔 ,可对此投诉进行适当辩解,有效期为一天,如此帖辩解后偏离主题(如口水、争吵等),本人将终止辩解流程。
Love=卡巴+费尔
这种人真是不要脸到家了,修改完自己的回帖,搞得像受害者一样,再来投诉我,真是 I 服了 You了。

投诉的,你不是说高抬贵蹄的吗,怎么改成高抬贵手了啊,还有我回帖没有一个脏字,你回帖的中的屌字,按照正常的原意是男性生殖器,你天天把生殖器挂嘴上和人打招呼吗
Love=卡巴+费尔
改完原帖,搞成受害者再来投诉,可以看出你心理有阴暗面,发个帖又是弹你妈x、改你妈x,脏字连篇,你这种人难道不属于有人生,没人教的吗。

评分

DB69026 -1 人身攻击

Love=卡巴+费尔
投诉的“屁民”(引用你自己对自己的尊称),你可以吐槽,但不需要脏字连篇,毕竟论坛是公共场合,要是坛友们想吐槽,都什么什么你妈X的,什么什么的你说合适吗。

再退回说我的回帖,又没人强迫你装,装了又要骂,有意思吗,以前就说过,珍惜PC生命,远离娱乐软件!,我有不让你吐槽吗?我有叫你打碎牙齿往肚子里面咽吗?吐槽≠骂知道吗。

所以后面的回帖说你逻辑性和智商-100,没有错啊!
lblzone
Love=卡巴+费尔 发表于 2015-6-25 00:18
投诉的“屁民”(引用你自己对自己的尊称),你可以吐槽,但不需要脏字连篇,毕竟论坛是公共场合,要是坛友 ...

顶版主,这人脑子有问题。

评分

DB69026 -120 详见http://bbs.kafan.cn/thread-1836228-1.

Magee
头像被屏蔽
Love=卡巴+费尔 发表于 2015-6-24 23:22
这种人真是不要脸到家了,修改完自己的回帖,搞得像受害者一样,再来投诉我,真是 I 服了 You了。

投诉 ...

一,我当初为什么要那么说,因为我对你的态度非常不爽;所以很正常的回击。
二,我为什么要重新编辑,因为我觉得跟你起争执无必要,为了避免以后有更大的争执,所以我重新编辑了我的话语。
三,纵观咱们的两三次对话,哪一次你不是抱着咄咄逼人的态度?即使是现在的投诉帖,也是一样。@DB69026敢问现在此人是不是也是在抱着情绪跟我对话?
Magee
头像被屏蔽
Love=卡巴+费尔 发表于 2015-6-24 23:22

投诉 ...
你回帖的中的屌字,按照正常的原意是男性生殖器

那请问,某人做了一件很了不得的事然后为了炫耀问别人“屌不屌” , 按照你的意思翻译过来就是 “男性生殖器不男性生殖器”?
网络语言屌丝,按照你的意思翻译过来就是 “男性生殖器毛”?
Magee
头像被屏蔽
Love=卡巴+费尔 发表于 2015-6-24 23:31
改完原帖,搞成受害者再来投诉,可以看出你心理有阴暗面,发个帖又是弹你妈x、改你妈x,脏字连篇,你这种人 ...

哦 呵呵,脏字连篇?你哪里看到我脏字连篇了?嗯?X算是脏字吗?我把我想说的话用X代替也算是说脏话了?自动屏蔽也算是错了咯?

你这种人难道不属于有人生,没人教的吗。
再次投诉@Love=卡巴+费尔进行人身攻击,请@DB69026处理!
Magee
头像被屏蔽
Love=卡巴+费尔 发表于 2015-6-25 00:18
投诉的“屁民”(引用你自己对自己的尊称),你可以吐槽,但不需要脏字连篇,毕竟论坛是公共场合,要是坛友 ...

吐槽是我的权利,你有哪只眼睛看到我骂了?不雅词汇我全部自动屏蔽,用了X代替,它们的产品QJ我的电脑在先,难道我连愤怒的权利都没有了?您这可真是管的宽啊。

所以后面的回帖说你逻辑性和智商-100,没有错啊!
这是他辩解中的第二次人身攻击了,@DB69026请处理。