[讨论] 为何我这次由心底的产生了强烈的反感和抵触的心理?

关闭 [复制链接]
ExitProces
在看到资讯版区的帖子 http://bbs.kafan.cn/thread-1836121-1-1.html 之前,我完全不知情

如果不是那个帖子,或许我现在还蒙在鼓里

这是我笔记本开设给手机使用的个人专属wifi,只会有我自己一个人用,所以密码就设了最安全的支付宝的密码

你跟我说已经上传到了云端?而且共享给其他用户?你让我情何以堪?

@翼风Fly
Magee
头像被屏蔽
果然是一个绝妙的设计!又一次被企鹅家的人的智商震到内伤了!
芙兰
笔记本开设给手机使用的个人专属wifi,只会有我自己一个人用

这种情况弱密就可以了
ExitProces
芙兰 发表于 2015-6-25 23:01
这种情况弱密就可以了

没装啥路由/wifi管理软件,蹭没蹭网不知道,强密是为了防蹭网
pizza

即使主动分享了WiFi,你的密码也并不会被其他人知道,这点其实是可放心的。

已分享了的话,按照官方说法是修改或申诉即可,会去除活动中提交了的“热点”。
rsy
腾讯严重侵犯了用户的知情权,这才是最根本的问题,一个WIFI可能算不了什么,但是不告知用户就将用户的私有财产分享出去,这就是盗窃行为
imcw
我家的路由器全部只允许白名单MAC接入的。如果是我一个人用的话我就限制终端数量。
夏商周
不管怎样,已经改了密码。
我是隔壁的小号
夏商周 发表于 2015-6-26 07:04
不管怎样,已经改了密码。

好样的。
你只能这样,邮件申请取消要等好久。
实在不行,换QQI和轻聊版。
ExitProces
pizza 发表于 2015-6-25 23:38
即使主动分享了WiFi,你的密码也并不会被其他人知道 THE END

看官人"即使"这两个字,于是乎就觉得腾讯自己很有道理了?

而且,请注意,我并不是主动分享wifi,是被"主动"分享的,是在我完全不知情的情况下分享的,

请问腾讯对我的尊重在哪里?