楼主: ExitProces

[讨论] 为何我这次由心底的产生了强烈的反感和抵触的心理?

关闭 [复制链接]
pizza
ExitProces 发表于 2015-6-26 08:33
看官人"即使"这两个字,于是乎就觉得腾讯自己很有道理了?

而且,请注意,我并不是主动分享wifi,是被"主 ...

这是手机QQ的活动,之前我只是打开QQ WiFi看了看,但并未有意向参与分享WiFi赢豪礼活动。而且请不要再渲染我是官人了。

PS 文字游戏是浪费时间
ExitProces
pizza 发表于 2015-6-26 08:40
这是手机QQ的活动,之前我只是打开QQ WiFi看了看,但并未同意并参与分享。而且请不要再渲染我是官人了 TH ...

你为何不同意?是不是也觉得很不合理?请你说一句良心,公道的话.

你认真阅读了觉得很不合理,那更多的像我一样的人没有认真阅读说明的人,是不是就被"主动"了?

这其中的问题出现在用户的不认真阅读说明,还是腾讯的别有用心?

另外,腾讯有你这样的"粉丝",真的非常值得骄傲
ExitProces
@翼风Fly @翼风Fly @翼风Fly

我打算这个账号就是潜水用的,不想再掺和任何口水.

但是,这次实在是气不过,真抱歉
什么嘛
不想口水,直接在咨询区的帖子回就可以了,用得着这里又开一个帖子?
ExitProces
什么嘛 发表于 2015-6-26 08:51
不想口水,直接在咨询区的帖子回就可以了,用得着这里又开一个帖子?

资讯区回帖子很快会被淹没,我就是特地开一个帖子,挂在国内版区,警示更多不知情的其他伙伴们

难道你不希望更多人知道这项不合理的行为?
pizza
ExitProces 发表于 2015-6-26 08:46
你为何不同意?是不是也觉得很不合理?请你说一句良心,公道的话.

你认真阅读了觉得很不合理,那更多的像 ...

前后矛盾了——“而且,请注意,我并不是主动分享wifi,是被"主动"分享的,是在我完全不知情的情况下分享的”

其实表达不满,甚至就是纯粹后悔,骂企鹅取消分享麻烦,我认为都很正常。但乱说话可能就不大好了。

尊重是相互的,就事论事即可,别再渲染他人是官人或水军了。我知道你在国内安软区发帖并引用一篇失实报道的目的是什么,也就不多说了。

要公正,大家都说实话即可,文字游戏不可取。

我很少专门为自身解释,借此机会再说明一下:(并非针对楼主,想来楼主也应是被误导的?)

在卡饭论坛被称为华为枪手、腾讯官人。造成这种现象的原因很多,有两个为主因,一是我较早知道相关企业对外公开的最新消息,二是我很喜欢和乱说话的人及颠倒是非之人辩一辩,这可能是性格使然,应当自我反省不该太过浪费时间才是。大概也因此得罪了“黑”、当事企业粉丝、利益者。尤其是利益者最为狠厉,想尽一切办法来为你“戴帽”。(若仅是粉丝,客观些,也有不少论着论着成为朋友的。)

如发个资讯便被冠以枪手称号 http://bbs.kafan.cn/thread-1607300-1-1.html 若360主营路由器等设备而因此乱喷华为,那么在360粉丝及官人眼里,我大概就会成为华为官人了。而在这两个帖子里的回复http://bbs.kafan.cn/thread-1833891-1-1.htmlhttp://bbs.kafan.cn/thread-1834123-1-1.html大概会成为最有力证明我是华为官人的证据了,当然就“戴帽”而言,我若把举例内容从网件变为华为,对他们来说就完美了。

PS 过去虽然是新手,但以往在卡饭还是有意向发些讨论、分享的帖子的,在诺顿区发帖较多。但后来和360粉丝争论不断,现今连资讯帖都懒得转发了。
ExitProces
pizza 发表于 2015-6-26 09:02
前后矛盾了——“而且,请注意,我并不是主动分享wifi,是被"主动"分享的,是在我完全不知情的情况下分享的 ...

好,好,好,你厉害,我不想跟你争
pizza
ExitProces 发表于 2015-6-26 09:49
好,好,好,你厉害,我不想跟你争

其实一般争论很正常,毕竟是论坛,但请尊重他人,不要动不动就“官人”了。
什么嘛
ExitProces 发表于 2015-6-26 08:53
资讯区回帖子很快会被淹没,我就是特地开一个帖子,挂在国内版区,警示更多不知情的其他伙伴们

难道你不 ...

非常感谢你如此的关心,那何为不在每个区都发一个帖子呢,单单发在国内区呢?就是因为国内区对这种事情特别敏感,某XX粉的活跃度也是非常高~
温柔的狮子座
pizza 发表于 2015-6-25 23:38
即使主动分享了WiFi,你的密码也并不会被其他人知道,这点其实是可放心的。

已分享了的话,按照官方说法 ...

怎么可能不知道,用它的软件一键连接WIFI后,安卓系统密码会保存在一个文件内,用RE管理器查看妥妥的