[讨论] 刚做的系统360杀毒提示有病毒

kunkun520
360提示xin put1_3.dll 需要修复  系统环境WINDOWS XP 原版系统MD5与官一致。
wjy19800315
要么原版系统不是原版,有问题
要么就是数字误报!
白露为霜
kunkun520
wjy19800315 发表于 2015-7-5 19:51
要么原版系统不是原版,有问题
要么就是数字误报!

原版系统确定没有问题,而且并非第一次安装,在之前的一台电脑上也出现过这样的情况,但是那次我是用驱动精灵安装的驱动,以为是驱动精灵导致,但是这次是完全官方的驱动。我确定是360问题,而且是360云的引擎报告的。
kunkun520
360在开什么玩笑?还是又有什么自己的动作,想对系统高点什么?不回答就默认了,发誓再不用数字,而且也强烈推荐身边所有的朋友不用360.
wjy19800315
kunkun520 发表于 2015-7-5 20:04
原版系统确定没有问题,而且并非第一次安装,在之前的一台电脑上也出现过这样的情况,但是那次我是用驱动 ...

360杀毒的误报很多的
点信任拉白就好了
kunkun520
wjy19800315 发表于 2015-7-5 20:06
360杀毒的误报很多的
点信任拉白就好了

这样对普通用户来说很难判断的,并不是什么破解软件之类的那么容易分辨。我就是小白一个,没法分辨。
wjy19800315
kunkun520 发表于 2015-7-5 20:17
这样对普通用户来说很难判断的,并不是什么破解软件之类的那么容易分辨。我就是小白一个,没法分辨。

360的QVM误报是挺多的,自己信任的就拉白
没有什么好纠结的啊
699K
先不要处理,立马上报,很快就会回馈到底是不是误报了
kunkun520
699K 发表于 2015-7-5 21:13
先不要处理,立马上报,很快就会回馈到底是不是误报了

我连记录都找不到,记录里面都显示的不完全,恶心的360,我决定卸载了,从今往后再也不用了。