楼主: kunkun520

[讨论] 刚做的系统360杀毒提示有病毒

kunkun520
bbzwj 发表于 2015-7-5 23:08
不过,按照数字的提示修复应该也是可以的

无论怎么样,的给个理由吧,为啥修复,我刚做的系统就有问题?到底是什么问题?不是又再搞什么手脚么?国内安全软件我是看透了,安装了各种弹窗,然后一不小心就能安装捆绑的各种软件,也能锁定浏览器主页,更和恨的是窃取用户信息,有的甚至非常难卸载。我去。。。。。这个和病毒木马有什么区别。。。。
kfpe23
头像被屏蔽
kunkun520 发表于 2015-7-5 23:24
无论怎么样,的给个理由吧,为啥修复,我刚做的系统就有问题?到底是什么问题?不是又再搞什么手脚么?国 ...

你刚做的系统是微软MSDN系统吗?
你磁盘mbr什么的没问题吗?mbr有问题,你装干净的系统也中毒。
kunkun520
kfpe23 发表于 2015-7-5 23:33
你刚做的系统是微软MSDN系统吗?
你磁盘mbr什么的没问题吗?mbr有问题,你装干净的系统也中毒。

当然,mbr没有任何问题,我是分区全部格式化以后装的。
kfpe23
头像被屏蔽
kunkun520 发表于 2015-7-5 23:34
当然,mbr没有任何问题,我是分区全部格式化以后装的。

去人家论坛吧。这里又没人帮你看的,我只能帮你到这了。。
kunkun520
kfpe23 发表于 2015-7-5 23:38
去人家论坛吧。这里又没人帮你看的,我只能帮你到这了。。

谢谢你啦,不用帮忙,我也不用了,再也不用360的东西了,本来觉得不错,但是现在发现越来越恶心了。
lblzone
kunkun520 发表于 2015-7-5 20:06
360在开什么玩笑?还是又有什么自己的动作,想对系统高点什么?不回答就默认了,发誓再不用数字,而且也强 ...

你发到360论坛啊。。发这又不正式。还有,360没承诺7*24小时服务吧。。。你大晚上7点发完8点没人回复就说360怎么怎么的,是不是要求有点高了?

我随便问问,路过而已。
yfdyh000
既没截图又没样本……

http://bbs.360safe.com/thread-5892134-1-4.html  这里有一例,2015-6-23报告的,虽然还没处理结果,但报的是系统文件缺失而不是病毒。楼主到底看清楚了没。
梦入神机
无图无真相
dongwenqi
确定是数字误报,我早不用数字很多年了
Jonsun
xinput1_3.dll该文件在windows没有安装最新DirectX9.0时便会提示报错. 可以手动修复,找一个最新版本的xinput1_3.dll的替换即可,或者微软官网下载最新的DirectX,重新安装下