楼主: 驭龙

[分享] 【小谈一下Network IPS】赛门铁克的流量扫描功能-Intrusion Prevention System

pal家族
那天我搞两块屏幕并在一起组双屏,就把任务栏防中间!哈哈!想想就高大上!
驭龙
tcx1018 发表于 2015-7-6 18:02
原来如此,话说大神们的任务栏基本是在左边呢

这个,其他人的情况我不清楚,我是因为宽屏的一体机,所以喜欢把任务栏放在左侧,其实没啥别的含义
病娇鬼畜萝莉控
大神,IPS到底是神马东东呢
驭龙
pal家族 发表于 2015-7-6 18:05
那天我搞两块屏幕并在一起组双屏,就把任务栏防中间!哈哈!想想就高大上!

中间?那是两个屏幕没有融合显示吧
驭龙
病娇鬼畜萝莉控 发表于 2015-7-6 18:06
大神,IPS到底是神马东东呢

不是已经写的很清楚了吗?
pal家族
驭龙 发表于 2015-7-6 18:08
中间?那是两个屏幕没有融合显示吧

额 是,哪天。。。。。。我的幻想。。。。。其实我并不知道如何弄双屏。。
不过屏幕与屏幕之间的间隙,,确实不知如何处理
驭龙
pal家族 发表于 2015-7-6 18:10
额 是,哪天。。。。。。我的幻想。。。。。其实我并不知道如何弄双屏。。
不过屏幕与屏幕之间的间隙, ...
如果是没有边框的显示器,还是无法避免边框的缝隙,无奈啊,不过屏幕扩展是很简单的,Windows 8.1超级任务栏的设备→投影,就可以随意选择,其中扩展就是双屏融合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
驭龙 发表于 2015-7-6 18:20
如果是没有边框的显示器,还是无法避免边框的缝隙,无奈啊,不过屏幕扩展是很简单的,Windows 8.1超级任务 ...

thx
wjhstu-VxG
企业级的技术,idc级别的流量,自然要强大的网络过滤检测系统
病娇鬼畜萝莉控
驭龙 发表于 2015-7-6 18:08
不是已经写的很清楚了吗?

哦哦,受教了