楼主: 驭龙

[分享] 【小谈一下Network IPS】赛门铁克的流量扫描功能-Intrusion Prevention System

passcode
驭龙 发表于 2015-7-7 11:44
真的很浪费资源,那还不如直接Norton刷服务期方便,而且资源占用更小,功能更强

这个怎么就浪费资源了?
驭龙
passcode 发表于 2015-7-7 12:38
这个怎么就浪费资源了?

Norton Identity Safe安装到系统以后,会出现两个诺顿进程,除非你安装的不是完整版Identity Safe,而仅仅是Chrome的扩展插件
passcode
驭龙 发表于 2015-7-7 12:41
Norton Identity Safe安装到系统以后,会出现两个诺顿进程,除非你安装的不是完整版Identity Safe,而仅 ...

额,这个还好吧, 内存暂用也不大,两个加起来才10几M, Chrome 插件越多进程越多,所以基本不用Chrome,不过SEP 的IE插件不知道为啥一直是Disabled.
驭龙
passcode 发表于 2015-7-7 12:50
额,这个还好吧, 内存暂用也不大,两个加起来才10几M, Chrome 插件越多进程越多,所以基本不用Chrome,不过 ...

其实那个还真的有一点卡系统,完全不如个人版的整体效果好,其实我也不用Chrome,我是IE党,你的SEP如果是12.1.6版本,就不需要担心插件,因为它的IPS引擎模块是注入IE进程的
明月丶舞白衣
驭龙 发表于 2015-7-7 12:07
女人是可以换的,兄弟才是常在的,哈哈
开玩笑,哈哈。

没事   我还有多的

评分

驭龙 + 1 我终于恢复一个RQ

passcode
驭龙 发表于 2015-7-7 12:54
其实那个还真的有一点卡系统,完全不如个人版的整体效果好,其实我也不用Chrome,我是IE党,你的SEP如果 ...

是的,开机后第一次打开Identity Safe有点卡,然后Vault关闭后再次打开也会卡一下,好像Identity Safe在2014更新后,就没怎么更新了.最新的FF都不兼容插件.
刚升级到SEP 12.1.6,打开IE发现Symantec Vulnerability Protection是Disable状态, IPS模块注入IE了, 所以不用管这个插件的状态吗?
驭龙
passcode 发表于 2015-7-7 13:05
是的,开机后第一次打开Identity Safe有点卡,然后Vault关闭后再次打开也会卡一下,好像Identity Safe在20 ...

嗯,IS已经很久没有更新了。
是的,新版本不需要插件也无所谓的
awdawd
不知道 FOCUS.CN被挂了什么马?难道报的是JS?
为了不中而看不了想看内容的安软不是好安软,干脆拔掉网线好了
貌似我是来踢馆了...
散了散了
kfshadu789
驭龙 发表于 2015-7-6 18:00
我的任务栏立在左边,所以弹框就在左边了

任务栏怎么到左面的。我的一直在右面啊
驭龙
awdawd 发表于 2015-7-7 13:24
不知道 FOCUS.CN被挂了什么马?难道报的是JS?
为了不中而看不了想看内容的安软不是好安软,干脆拔掉网线 ...

那个地址是Ramnit.A,但是它是无法运行的,所以不会威胁到计算机,如果真的是威胁计算机的挂马,你认为我会实机访问吗?
另外EMET可不是浪得虚名的哟

其实吧,阻止网页显示,真的很重要呀,为什么喜欢那种拦截病毒,但网页还是显示的呢