楼主: 詩、未詺

[娱乐休闲区] 娱乐休闲区【卡饭茶舍】举报fansd人身攻击

关闭 [复制链接]
詩、未詺
fansd 发表于 2015-7-15 13:10
我有攻击他吗?他为什么非要往自己身上贴呢?他是泼皮无赖吗?我哪个帖子指名道姓攻击他了?我只是想找他 ...

有这么一个惦记我喜欢我的人,我很高兴,但是我不喜欢你,我也不喜欢和你说话,你这么喜欢我,可我还是要拒绝你,真对不起。

PS:我的性取向是正常的,所以,虽然这样可能对你很残忍,但你一定会找到比我更好的人的,对不起。

评分

DB69026 -1 人身攻击

fansd
头像被屏蔽
佐仓濑津美 发表于 2015-7-15 11:44
鉴于被举报人fansd:
1、近期内经常发生同类违规;
2、曾为论坛版主;

我就搞不懂了,像他这种整天生活在虚拟网络里,把虚拟网络里的事当成现实对待的人是怎么想的?一个虚拟网络里人她都容不下,今天举报这个,明天举报那个,他在现实里有朋友吗?如果有的话,他也不会一天24小时混迹于网络了。他也不说去找个工作?都这么大的人了?
  他不就是看到雪丫鬟发的那个帖子,自作聪明的认定里面的人是我,就抓住这事不放。我就奇怪了,一个没人关心的虚拟事件,他怎么就抓住不放呢?他还和雪丫鬟搞在一起,自作聪明的好像发现了惊天大秘密一样,真是可笑。我发现他和雪丫鬟挺趣味相投的,他们都很特别,都是生活在虚拟网络里,关心虚拟网络胜过关心现实的人。他们注意的事情都是别人不在意的,和自己现实生活不搭边的事。
  他们这种人平时是一种什么生活状态呢?我不了解  诗为名,但我了解雪丫鬟,但是由于他们两个很相似,从雪丫鬟的生活状态可以联想到  诗未名 的生活状态。整天无所事事,没有工作,一天到晚的守在电脑旁,生活在虚拟网络里,把网络里和人的灌水当做现实的聊天。严重和社会脱节
按理说,我是不该搭理这种人的,我那天和朋友喝了点酒,喝多了,我说什么我都不记得了,虽然是虚拟网络,但是还是感觉给小落填了麻烦,真心的说声对不起@佐仓濑津美
不要和生活在虚拟网络里的人较真,不然你会被他拉进虚拟网络
  以上言论不算攻击吧
fansd
头像被屏蔽
詩、未詺 发表于 2015-7-15 13:32
有这么一个惦记我喜欢我的人,我很高兴,但是我不喜欢你,我也不喜欢和你说话,你这么喜欢我,可我 ...

这算不算人身攻击呢
詩、未詺
fansd 发表于 2015-7-15 13:39
这算不算人身攻击呢

这是我真挚的道歉呢,而且,是引用来昨天你回给的我的话,如果这个算,你的也要算哦~
fansd
头像被屏蔽
詩、未詺 发表于 2015-7-15 13:29
哦,这样啊~

那麻烦你看一下6~9L的发言,有部分欠妥当的吧,是不是该你管了呢?

我还要工作呢,我来论坛就是为了放松下心情,你不要总是缠着我不放,你不想和我说话,那你可以不说话啊。我发个帖子,你都幻想我是在攻击你,我哪句话攻击你了,你找出来。
还不让我在茶社发帖,我知道你把茶社当家了,现实点吧
fansd
头像被屏蔽
詩、未詺 发表于 2015-7-15 13:40
这是我真挚的道歉呢,而且,是引用来昨天你回给的我的话,如果这个算,你的也要算哦~

好啊,那我们就同时禁言呗,反正我这几天工作要忙了,也没多少时间来论坛了,你行吗
詩、未詺
fansd 发表于 2015-7-15 13:45
我还要工作呢,我来论坛就是为了放松下心情,你不要总是缠着我不放,你不想和我说话,那你可以不说话啊。 ...

哦,你的事儿不用跟我说那么多也可以的说。

你找我说话,我就回复你,出于礼貌。
你问你哪句攻击我了:http://bbs.kafan.cn/thread-1819225-1-1.html
这儿有的是,好几十条呢~
话说,你是怎么知道我的想法的,能不能别不把你的想法强加到别人的身上。

人家就是讨厌你这样啦~
詩、未詺
fansd 发表于 2015-7-15 13:46
好啊,那我们就同时禁言呗,反正我这几天工作要忙了,也没多少时间来论坛了,你行吗

你这么忙,可以不来跟我聊天啊。
至于其他的你想的东西,我是无所谓的呀~
fansd
头像被屏蔽
詩、未詺 发表于 2015-7-15 13:48
哦,你的事儿不用跟我说那么多也可以的说。

你找我说话,我就回复你,出于礼貌。

哎呦,陈年旧事都翻出来了,果然是很关心虚拟网络里的事啊。看看你发帖的德行,还加的那些表情,现实点吧,我知道对你说也是白说,就像我对雪丫鬟说的一样
詩、未詺
fansd 发表于 2015-7-15 13:51
哎呦,陈年旧事都翻出来了,果然是很关心虚拟网络里的事啊。看看你发帖的德行,还加的那些表情,现实点吧 ...

算了,我也累了,等小洛解决吧,你要是想继续请随意。