返回列表 发新帖
楼主: 詩、未詺

[娱乐休闲区] 娱乐休闲区【卡饭茶舍】举报fansd人身攻击

关闭 [复制链接]
fansd
头像被屏蔽
詩、未詺 发表于 2015-7-15 13:50
你这么忙,可以不来跟我聊天啊。
至于其他的你想的东西,我是无所谓的呀~

看来你嘴上说不想搭理我,心里还是惦记着我,陈年旧事都还记得。还在记仇吧。人要大度一点嘛。
你没攻击过我?我是懒得举报你,因为我是真心不想搭理你
fansd
头像被屏蔽
詩、未詺 发表于 2015-7-15 13:52
算了,我也累了,等小洛解决吧,你要是想继续请随意。

你没发现你以前的举报贴我都不搭理你吗?没想到这反而让你上瘾了,打小报告在背后使坏,是不是让你很爽啊?这只是个虚拟论坛而已啊。你现实是怎么和人交往的。大哥,摊上你我也是醉了
fansd
头像被屏蔽
詩、未詺 发表于 2015-7-15 13:52
算了,我也累了,等小洛解决吧,你要是想继续请随意。

就算小落把我禁言了,对我有什么影响,我在现实活的好好的。只有你才会对这种虚拟网络里的事感到满足。
佐仓濑津美
鉴于被举报人fansd未做出足以改变判决的解释,现在于被举报贴一楼执行处罚。娱乐区对此事件的处理已经完毕。

娱乐区允许自由表达各种观点,但不允许擅自加上鄙视链。所有人都应当尊重他人的三观,当然也包括其生活习惯。

建议举报投诉区版主对两位前版主在本帖内的进一步不适宜言论,特别是冷嘲热讽,做出相应的处置。

@DB69026
詩、未詺
佐仓濑津美 发表于 2015-7-15 15:32
鉴于被举报人fansd未做出足以改变判决的解释,现在于被举报贴一楼执行处罚。娱乐区对此事件的处理已经完毕 ...

讨厌啦,人家这么可爱!
DB69026
       本帖6楼未达到人身攻击,给予屏蔽处理。

本帖11楼,人身攻击,给予扣除1魅力处罚。

本帖关闭