楼主: bbszy

[分享] 【其实趋势也很便宜】晒正版开箱图。

yangpizhi
bbszy 发表于 2015-7-23 16:40
哈哈
一劳永逸啊
话说你知道我买到的这种的是从什么渠道出来的不。。

是不是DELL那边流出来的,据我观察
bbszy
yangpizhi 发表于 2015-7-23 19:58
是不是DELL那边流出来的,据我观察

从哪里观察出来的哈?

S/N那里确实有DELL的字样,但我在网上以dell trendmicro为关键字没搜到什么。。。
yangpizhi
bbszy 发表于 2015-7-23 20:09
从哪里观察出来的哈?

S/N那里确实有DELL的字样,但我在网上以dell trendmicro为关键字没搜到什么。。 ...

之前在淘宝上也看到过有人卖这种塑封的,说是趋势提供给dell企业/商业客户的
bbszy
yangpizhi 发表于 2015-7-23 20:17
之前在淘宝上也看到过有人卖这种塑封的,说是趋势提供给dell企业/商业客户的

特供版咯?

yangpizhi

说不定就是买dell电脑送这个
bbszy
yangpizhi 发表于 2015-7-23 20:23
说不定就是买dell电脑送这个

如果送网上应该能搜到,问题是没搜到。

我知道的是dell和联想送咖啡,以前的sony vaio送趋势。。。

正规的塑封盒装,我在淘宝看要90,三年三用户的。。。
yangpizhi
bbszy 发表于 2015-7-23 20:25
如果送网上应该能搜到,问题是没搜到。

我知道的是dell和联想送咖啡,以前的sony vaio送趋势。。。
...

搞得我也想去买一盒了
最近刚买了诺顿和蜘蛛
bbszy
yangpizhi 发表于 2015-7-23 20:28
搞得我也想去买一盒了
最近刚买了诺顿和蜘蛛

那个90的,盒子上有 美承 的logo,估计也是某个渠道出来的。。。

诺顿之前买了三年的,无奈刚买没几天我这里更新就被墙了,就退款了。。。
yangpizhi
bbszy 发表于 2015-7-23 20:30
那个90的,盒子上有 美承 的logo,估计也是某个渠道出来的。。。

诺顿之前买了三年的,无奈刚买没几天 ...

美承百脑汇,可能是经销商吧
买趋势完全是情怀 = = 感觉算号也能一直用下去,TB上一年号也才几块钱
诺顿我这边更新其实也不是很给力,前几天预更新22.5.2.15的时候,50MB+的更新包就挂了威屁恩才下完
bbszy
yangpizhi 发表于 2015-7-23 20:35
美承百脑汇,可能是经销商吧
买趋势完全是情怀 = = 感觉算号也能一直用下去,TB上一年号也才几块钱
诺 ...

现在长大了,觉得好软件就买了吧。。当然主要是比较便宜。。。之前IDM一直用破解后来也买了。。。

几块钱的号还是不要了,自己也能算,哈哈,要相信自己。

我刚装诺顿的时候更新一次性完成,只是慢点,后来就经常中断,现在直接被墙,换无污染的dns也没有用。。。前后也就一个月的时间。