楼主: bbszy

[分享] 【其实趋势也很便宜】晒正版开箱图。

yangpizhi
bbszy 发表于 2015-7-25 13:42
那你现在用哪个呢?

你趋势多少买的?

现在用诺顿。趋势就45买的据说2016版不卡硬盘了,期待
蜘蛛那时候我没赶上,我现在也还没激活,屯着,期待V11的表现
= = 我买过的再就只有费尔微点了。。其他都是活动,或者试用以后给官方写信然后官方送的
话说TB上有一家的趋势,只发序列号,38元,3yr/3pcs,要是买了立马注册绑定邮箱,也不错
bbszy
yangpizhi 发表于 2015-7-25 13:47
蜘蛛那时候我没赶上,我现在也还没激活,屯 ...

现在的8.0.2016就不卡了呀。,。。

38的那家我没找到。。。
yangpizhi
bbszy 发表于 2015-7-25 14:08
现在的8.0.2016就不卡了呀。,。。

38的那家我没找到。。。

私信啦
bbszy

恩恩

这家貌似看到过,当时觉得不一定靠谱就给关了。。。

不过卖家说可以绑邮箱,应该问题也不大。估计跟我这个是一样的。去了邮费也差不多这么多钱。。。
jason_jiang
yangpizhi 发表于 2015-7-25 13:47
蜘蛛那时候我没赶上,我现在也还没激活,屯 ...

只发序列号的,小心是人脑注册机刷的
一个正版号能用人脑注册机再刷出十个
jason_jiang
尘梦幽然 发表于 2015-7-23 11:13
正版号段据说是不能算的。
能算的都是赠送号段。

可以算
我自己的正版就算过,XCMQ开头
尘梦幽然
jason_jiang 发表于 2015-7-25 23:15
可以算
我自己的正版就算过,XCMQ开头

是这样啊。
fqcomodo

求3年3用户 45快链接 请私信 谢谢
fqcomodo
bbszy 发表于 2015-7-23 20:45
现在长大了,觉得好软件就买了吧。。当然主要是比较便宜。。。之前IDM一直用破解后来也买了。。。

...

IDM 在淘宝也有卖??
bbszy
fqcomodo 发表于 2015-7-26 10:44
IDM 在淘宝也有卖??

是啊,官方指定的代{过}{滤}理。。。

评分

fqcomodo + 1 感谢解答: )