[教程] win10全新安装激活

Dawn_every
所有通过win7/8.1(仅现OEM和零售) 预定升级 或者是10240 ISO 镜像升级的朋友们

只要你们联网激活成功 那么全新安装的时候 只要按照以下步骤

要求密约时跳过 然后 安装完成后联网 设置 更新与恢复 windows激活

点激活就会自动激活了 (不用登陆微软账号)

这个全新激活 就算你更换过硬盘(我把机械换成了SSD) 网卡(为了安装黑苹果换成了 免驱) 更换引导方式(传统变UEFI 或者相反)

遵循以上步骤 全新安装 联网都可自动激活 亲身实践

评分

adu00518 + 1 版区有你更精彩: )

chengshixueren
赞一个!
Dawn_every

嘿嘿 谢谢 因为升级使用 不流畅 还是全新安装用着舒服 但又怕正版没有了 实践了一下 发现微软做的还是不错的
chivalry
头像被屏蔽
关键是安装的10是不是企业版?
Dawn_every
chivalry 发表于 2015-7-29 19:12

不是企业版 我是专业版升级的 所以安装完是专业版 激活方式为零售 升级前是OEM
Dawn_every
chivalry 发表于 2015-7-29 19:12

企业版 不在免费升级的队列中 要用企业版 还是KMS吧
neet
意思是先升级一次激活后再下载正式版镜像就可以重新激活了吗?
Dawn_every
neet 发表于 2015-7-29 19:33
意思是先升级一次激活后再下载正式版镜像就可以重新激活了吗?

嗯嗯 是这样的 但升级激活后 要联网 重新安装 激活也要联网
童話ゼ影子
楼主我也升级上去觉得不爽,想重新安装,正在下ISO镜像,下载后全新安装时要格掉系统分区后再装么?
Dawn_every
童話ゼ影子 发表于 2015-7-29 19:48
楼主我也升级上去觉得不爽,想重新安装,正在下ISO镜像,下载后全新安装时要格掉系统分区后再装么?

ISO镜像必须是10240 随便格式化 删除和创建分区 不影响