楼主: Dawn_every

[教程] win10全新安装激活

bcy45
我也是8.1升级,c盘占用比8.1时多了10GB,不爽。想全新安装,怕不能激活。
童話ゼ影子
360升上去的程序出问题了,刚用U盘重新装了msdn上的镜像,不输入序列号,开机显示已经激活的。楼主说的木错,给力。
Tarchia
我再来加一部分,更换内存,硬盘等也不影响
Dawn_every
Tarchia 发表于 2015-7-30 11:53
我再来加一部分,更换内存,硬盘等也不影响

应该 只要不换主板 都ok吧 我猜的
Dawn_every
童話ゼ影子 发表于 2015-7-30 11:35
360升上去的程序出问题了,刚用U盘重新装了msdn上的镜像,不输入序列号,开机显示已经激活的。楼主说的木错 ...

嘿嘿 微软这次说白了 就是放开洗白windows win7的大多是激活工具都是OEM激活的
Dawn_every
bcy45 发表于 2015-7-30 10:41
我也是8.1升级,c盘占用比8.1时多了10GB,不爽。想全新安装,怕不能激活。

win+R  输入slmgr.vbs -dlv 看看 你的激活渠道是什么 如果是零售和OEM就没问题 联网激活就可以
Dawn_every
hongyeangel 发表于 2015-7-30 08:13
楼主,有这么好的事么,你想微软怎么可能放着这么大的漏洞不管……现在微软还没有发布安装包,你安装的是测 ...

这不是漏洞啊 本来通过OEM和零售升级安装win10的用户 全新安装就是可以激活的啊
Dawn_every
德养运善养福 发表于 2015-7-30 08:18
亲测无效啊!只有覆盖windows7才可以激活

覆盖win7后 联网看win10是否已经激活 还有你的win7 应该不是零售或者OEM吧
Dawn_every
510016832 发表于 2015-7-30 10:11
我的8.1升级到10后,多出来个大约5百M的分区。
我重新安装10的时候,把这个删除了,安装好以后心10无法激 ...

你的8.1是什么版本的 只有OEM和零售可以 KMS激活不行
德养运善养福
Dawn_every 发表于 2015-7-30 12:45
覆盖win7后 联网看win10是否已经激活 还有你的win7 应该不是零售或者OEM吧

零售旗舰。。。不知道为啥不行,已经退回Windows7