[分享] 问个问题= =

HEMM
我太好奇,结果中了不少木马和病毒,还原镜像都被我破坏掉了。
于是我就找了个64位的WIN7OEM系统装了一装,可不到一天,已经又被我破坏掉了,我把桌面,文档,IE缓存文件夹等全部破坏了= =
IE无法用,只好下载了360浏览器顶着,我想问升级WIN10是全新安装,还是在这个已经被破坏掉的基础上升级?........
咩.........

评分

forgotten + 1 根据版规,加1分以示鼓励

ctrlz2z
选升级吧,全新安装好像得kms激活
wjy19800315
能升级就行
升级后系统是完整的
残羽箭
我成功升级过一次win10后再全盘格式化重装win10后是联网激活的
要不你也试试
HEMM
ctrlz2z 发表于 2015-7-30 13:01
选升级吧,全新安装好像得kms激活

谢谢姐姐~
我是在升级啊,我就是不知道升级的后果是不是在残破的系统基础上,因为这个被我弄坏了。
ctrlz2z
HEMM 发表于 2015-7-30 13:09
谢谢姐姐~
我是在升级啊,我就是不知道升级的后果是不是在残破的系统基础上,因为这个被我弄坏了。

升级完就完整了吧,就看能不能升级成功了

ps谢谢姐姐?解答吧
HEMM
wjy19800315 发表于 2015-7-30 13:03
能升级就行
升级后系统是完整的

可我目前的几乎被我快杀死了,你确定升级后可以复活?
我已将我原先的32位系统和镜像都杀死了,这次的64活了不到一天。
HEMM
残羽箭 发表于 2015-7-30 13:08
我成功升级过一次win10后再全盘格式化重装win10后是联网激活的
要不你也试试

= =我只想知道升级后能否把目前的64救活成一个全新的WIN10,而不是被我改的面目全非的WIN10,比如升级好后没文档,没桌面,没IE,没缓存文件夹= =...........
wjy19800315
HEMM 发表于 2015-7-30 13:13
可我目前的几乎被我快杀死了,你确定升级后可以复活?
我已将我原先的32位系统和镜像都杀死了,这次的64 ...

升级系统
就给你安装全新的win10系统
只有能升级就可以
HEMM
ctrlz2z 发表于 2015-7-30 13:12
升级完就完整了吧,就看能不能升级成功了

布吉岛!我在网上随便下载了一个系统,下载的前两次都带病毒和乱七八糟的软件,还没升级程序,无法修复的死系统= =
这次随便啦,哈哈哈,WIN10估计用了多久就被我杀死了。