楼主: HEMM

[分享] 问个问题= =

HEMM
wjy19800315 发表于 2015-7-30 13:19
升级系统
就给你安装全新的win10系统
只有能升级就可以

谢谢姐姐~简直吓尿我了,你知道的,我由于好奇心发作,经常的杀死系统= =、
镜像都被我杀了,我不得不升级了,完全是被迫的,MD都不能用了,64位系统.............
wjy19800315
HEMM 发表于 2015-7-30 13:26
谢谢姐姐~简直吓尿我了,你知道的,我由于好奇心发作,经常的杀死系统= =、
镜像都被我杀了,我不得 ...

win10还好了
对新硬件的支持非常好

评分

HEMM + 1 版区有你更精彩: )

dy001
唉,不该去的地方别去,不该点的地方别点,唉唉。。。。
HEMM
wjy19800315 发表于 2015-7-30 13:31
win10还好了
对新硬件的支持非常好

我是古老的硬件= =
HEMM
dy001 发表于 2015-7-30 14:14
唉,不该去的地方别去,不该点的地方别点,唉唉。。。。

我就是好奇= =
我还经常的更改系统文件夹的路径,导致后来各种功能失效.......
forgotten
选升级。
升级时选择删除所有数据,安装完成后自动激活。一举多得

评分

HEMM + 1 版区有你更精彩: )

HEMM
forgotten 发表于 2015-7-30 14:18
选升级。
升级时选择删除所有数据,安装完成后自动激活。一举多得

= =我很矛盾,删除后,我安装的软件怎么办?本来这几天从32过度到64就是大换血,打补丁打的我什么都不能做,还被我弄坏了,我晕。
现在我其他盘符的除了绿色和不依赖注册表的,全死了= =
forgotten
HEMM 发表于 2015-7-30 14:26
= =我很矛盾,删除后,我安装的软件怎么办?本来这几天从32过度到64就是大换血,打补丁打的我什么都不能 ...

叫你瞎折腾
阳光V
头像被屏蔽
只是保留原来的软件和一些数据而已
HEMM

= =500GB的硬盘内,可以用的程序所剩无几了,还卡的要死,因为我好奇,大改了一下文件夹路径,还删除了些系统文件,看看会有那些好玩的事情发生,结果还真就发生了......我哭都来不及了

评分

forgotten + 2 加分鼓励