[资源] Win_7_8.1_10合盘 原版ISO安装模式 支持BIOS UEFI32 UEFI64引导启动 支持Secure Boot

风之咩~

7月29号Win10如期发布了 相信很多人都和我一样已经尝试了吧
这次本想着是在Win10发布前夕放出7和8.1的安装版合盘的
因为考虑到Win10刚出来会不稳定 想等以后发布UP或者SP版再去体验看看
不过有点事情给耽误了 正好这几天看着系统区因为Win10而变的这么热闹 如果只发布7和8.1的 这帖子应该会马上就沉了
考虑了一下还是觉得干脆把10也整合进来好了 急着自己装上10体验了一番
软件兼容性其实还挺不错的 就是新的UI用起来有些别扭 还有一堆大大小小的BUG
据悉下星期会推出纯修复BUG用的SR1补丁包 10月份推出大型更新 微软你老实说 系统就这模样放出来真的好么
首先老规矩推一下自己系统

自封装纯净版Windows系统镜像、原版MSDN Windows镜像
http://bbs.kafan.cn/thread-1809328-1-1.html

下载地址
http://share.weiyun.com/90afc8f9cf5be8e7cf19c41dbf09dbc7
Windows-整合-MSDN原版整合-cn_windows_7_8.1_10_multiple_editions_x86_x64.iso
http://pan.baidu.com/s/1skeC7sp
这次合盘包含的版本有6个
[mw_shl_code=css,true]
Win7 旗舰版 x86&x64
Win8.1 专业版 x86&x64
Win10 专业版 x86&x64
[/mw_shl_code]

分别来源MSDN原版系统镜像
[mw_shl_code=css,true]
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408
cn_windows_8.1_with_update_x86_dvd_6051523
cn_windows_8.1_with_update_x64_dvd_6051473
cn_windows_10_multiple_editions_x86_dvd_6846431
cn_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6848463
[/mw_shl_code]
支持BIOS UEFI32 UEFI64引导启动 支持开启Secure Boot模式引导启动

ISO中有附带一个"工具"文件夹
里面有7/8.1/10的激活工具以及网卡驱动(记得手动去除首页推广)
切记ISO不可使用工具对其进行任何编辑操作 会损坏EFI引导数据

ISO体积较大(12.4G) 虽然有收藏价值 不过这体积感觉刻盘不太现实 所以推荐大家还是刻录到U盘中使用吧
刻录工具和方法大家自行选择

我这里提供一个UltraISO吧(如果软件第一次启动是英文 重新打开就是中文了)
http://bbs.kafan.cn/thread-1841475-1-1.html
写入方式推荐选择
[mw_shl_code=css,true]USB-HDD+ v2 不隐藏[/mw_shl_code]
这个方式的兼容性在所有写入方式中应该是属于最好
如果主板比较奇葩 无法启动也可尝试
[mw_shl_code=css,true]USB-ZIP+ v2 不隐藏[/mw_shl_code]
当然 其他的写入模式你们也可以随便选择 重点就是绝对不要隐藏 否则无法安装系统
这样有个弊端就是这么做出来的U盘为FAT32分区格式 无法存放大于4G的单文件
大家准备做的最好是拿个16G的U盘做 不会浪费太多空间
实在是没小U盘的话 我提供个分区格式无损转换把
http://www.aomeisoftware.com/download/n2fcn/N2F_CN.exe
不同格式对启动的支持不同
NTFS支持BIOS
FAT32支持BIOS UEFI32 UEFI64

移动硬盘则自己分个FAT32的分区出来存放即可

评分

驭龙 + 1 支持咩大,加油
左手 + 1 版区有你更精彩: )
a330391 + 2 感谢提供分享
liweihuo + 3 版区有你更精彩: )
天蓝色的忧伤 + 1 赞一个!

风之咩~
UP
無爱
等了二个小时
wyh821
论坛有你更精彩

谢谢
louisbbe
跟上。。。。楼主速度快
风之咩~

编辑的时候手抖给发出来了
风之咩~
@maomao110 双休了 界面转换器送你拿去撸 不用谢 分享给你的网吧妹纸把- -
htc360
越来越喜欢楼主了
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-8-1 10:53
@maomao110 双休了 界面转换器送你拿去撸 不用谢 分享给你的网吧妹纸把- -

早看到了  255权限当时
还要去首页推广   还要那么多看不懂的代码  
我表示不急     等稳定了     你会给我类似于win8的纯净版的
还有 你太能干了   我发现我喜欢上你了
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-8-1 10:53

卧槽   8楼情敌出现     我记住了     启动腹黑模式