楼主: nosferatu

[分享] 用了1天win10的感受(只说失望的地方)

maomao110 发表于 2015-7-31 12:03
那不可能啊   我这边同样的软件  win8.1开机10秒都不到   7要快1分钟了

………偶也是这样……不过我特意powercfg -h off
神话哈 发表于 2015-7-31 14:24
现在软件win10能运行就算好的了,不要期望兼容性太好

我会告诉你19年前的软件win10都可以运行?
lygcjz
升级后,用了不到一个小时,重新回到了win7,反正激活了,想用时,再重新安装一下,十分的不习惯win10,感觉不如win7。
weiyishiwo01
WIN10从测试版过来,每次升级都会出现固态掉盘现象一次,修复后就基本上再没出现过。不明觉厉。
〃萝卜
z344257899 发表于 2015-7-31 23:13
我装管家不是用来杀毒的吗?
我只是用来加速QQ升级,管理启动项,升级软件,清理垃圾,还有就是网速保护 ...

你拿管家这种玩具来杀毒?
〃萝卜
99make 发表于 2015-8-1 03:07
我升了以后各种蓝屏,进去后开始菜单,设置点都没反应,输入法也切不出,连最后回滚回win8.1都各种蓝屏,折 ...

不要偷懒,全新安装保平安
〃萝卜
lygcjz 发表于 2015-8-1 08:13
升级后,用了不到一个小时,重新回到了win7,反正激活了,想用时,再重新安装一下,十分的不习惯win10,感 ...

你不习惯就不要来抹黑win10
胡小龙军
ubuntu2011 发表于 2015-7-31 09:37
comodo兼容win10了吗?新发布的系统还是先不要安装杀毒软件

不兼容
总是睡不醒
我觉得很好用啊
bbszy
看你那itunes的图标,就知道你的软件版本都挺旧,不出问题才怪。。。。