楼主: nosferatu

[分享] 用了1天win10的感受(只说失望的地方)

xzkid
个人感觉win10相当好用
看看再说
头像被屏蔽
一般新系统我会一年后再用
云自游
升了一天的win10,重装了两次电脑。各种开不了机、蓝屏、联不上网
〃萝卜
你CPU占用最高的那个线程是哪个?
为什么不截图出来?
你这一张图毫无意义
我19号开始用10240,到目前为止,没出现过你这种开机CPU占用奇高的情况
装有ESS 8杀毒套装
目前我自己用来说,感觉很好
yyfefy
z344257899 发表于 2015-7-31 10:07
我电脑只有管家,而且为了加速QQ升级,不想换其他软件。管家的功能也足以够我使用了。
我每天浏览的网站 ...

管家就是一娱乐软件,要升级qq下载管家壳,升级完关了就行,用管家还不如不用杀毒来的爽快
黑翼天使
〃萝卜 发表于 2015-7-31 19:47
你CPU占用最高的那个线程是哪个?
为什么不截图出来?
你这一张图毫无意义

同感,原先也装10240,开机啥的装软件了啥的都很快,用正式版后各种黑屏,卡顿,无响应……掉渣了!!
hzz2009
ubuntu2011 发表于 2015-7-31 09:57
comodo害得我重装过两次系统了

毛豆最新版,我从10162一直用到rtm,一直很流畅
z344257899
yyfefy 发表于 2015-7-31 20:04
管家就是一娱乐软件,要升级qq下载管家壳,升级完关了就行,用管家还不如不用杀毒来的爽快

我装管家不是用来杀毒的吗?
我只是用来加速QQ升级,管理启动项,升级软件,清理垃圾,还有就是网速保护(尤其是玩游戏的时候)
99make
我升了以后各种蓝屏,进去后开始菜单,设置点都没反应,输入法也切不出,连最后回滚回win8.1都各种蓝屏,折腾了两天,气死了。。。
是全新安装?