楼主: nosferatu

[分享] 用了1天win10的感受(只说失望的地方)

maomao110
z344257899 发表于 2015-7-31 10:08
7开机肯定慢啊。
8,1和10的开机速度(启用快速启动)绝对甩7几条街。

你看16楼    楼主当然开机快不了  
nosferatu
头像被屏蔽
ForeverX 发表于 2015-7-31 10:04
开了快速启动?Windows10开机不至于比Windows7慢,是重启后开机还是关机后的开机?

快速启动打开了。重启和关机后开机都一样。
z344257899
maomao110 发表于 2015-7-31 10:09
那随便你了      你给系统维护一次   再看看 开机会快很多

是 控制面板\系统和安全\安全性与维护 中的自动维护吗?
上次运行时间:2015/7/30 12:58
ubuntu2011
nosferatu 发表于 2015-7-31 10:11
兼容性目前不得而知,反正我打开了hips,随便运行了一款软件就立刻死机。我用的comodo是最新的正式版8.2. ...

那就是不兼容了啊。总感觉comodo太底层,稍微不小心就会出问题

评分

maomao110 + 1 我还是喜欢第一个头像

nosferatu
头像被屏蔽
maomao110 发表于 2015-7-31 10:11
我真想骂人   你这样搞  开机能快就怪了

为什么?这两款装在win7没有任何问题啊。
maomao110
z344257899 发表于 2015-7-31 10:13
是 控制面板\系统和安全\安全性与维护 中的自动维护吗?
上次运行时间:2015/7/30 12:58

是啊    你别急  这首次维护估计要很长时间的
maomao110
ubuntu2011 发表于 2015-7-31 10:13
那就是不兼容了啊。总感觉comodo太底层,稍微不小心就会出问题

又换头像了  别以为我认不出来  
你名字太好记了   我每次就记着  utube    就行了   反正你名和这个像

评分

ubuntu2011 + 1 这个头像如何

z344257899
maomao110 发表于 2015-7-31 10:12
你看16楼    楼主当然开机快不了

看了,我也明白了。这不能怪window10启动慢。
maomao110
nosferatu 发表于 2015-7-31 10:14
为什么?这两款装在win7没有任何问题啊。

没事  你的电脑 你做主   不冲突就行了
ubuntu2011
maomao110 发表于 2015-7-31 10:15
又换头像了  别以为我认不出来  
你名字太好记了   我每次就记着  utube    就行了   反正你名和这个像[ ...

还是原来的大头像看起来好看