楼主: maomao110

[讨论] 红伞根本不重视中国市场!

愛,不簡單
那些国产内置小红伞算什么
zandalong
edwardcl 发表于 2015-8-5 21:54
员工的工资都加了,我的工资没加?

那恭喜你吐槽有效了,拜托你再吐槽一下全国的房价,造福一下社会。
edwardcl
zandalong 发表于 2015-8-6 12:03
那恭喜你吐槽有效了,拜托你再吐槽一下全国的房价,造福一下社会。

拜托你不要说东扯西,说到房价这个被利益集团控制的东西,要是没人吐槽W总理说房价要涨5倍
zandalong
edwardcl 发表于 2015-8-6 12:32
拜托你不要说东扯西,说到房价这个被利益集团控制的东西,要是没人吐槽W总理说房价要涨5倍

怎么就说东扯西了?不一直在说“吐槽”么?
那你可以再吐槽一下别的,例如:加快“提速降费”的力度、物价上涨严重的情况等等。
jap02510
软件公司都不是很重视吧
晓东
网上拿来到2020年S版的key 更新啥的一直没有问题啊 看来真的看脸啊
cingo
买的Pro版还有一年呢,从七月下旬就不给更新了,上海电信。md
wrwj
cingo 发表于 2015-8-9 14:16
买的Pro版还有一年呢,从七月下旬就不给更新了,上海电信。md

上海电信就别喷红伞服务器更新不了吧。上海电信已经在国际出口把普通的家庭用户全部限速了。想要恢复到以前的速度赶紧掏钱吧
everack
我之前一直用红伞, 就是因为不能更新才换到CIS, 过了这么久了回来看看, 竟然还没有解决. 看来确实不重视这个问题啊.
livecpu
猫猫,3月份已经有人放出公测更新地址了。。http://bbs.kafan.cn/thread-1816359-1-1.html