楼主: maomao110

[讨论] 红伞根本不重视中国市场!

sjneng
sunnyjianna 发表于 2015-7-31 17:10
广电也能更新了,不过我已经习惯用WD过度了

华数宽带?
sunnyjianna

广电网
Chelax
我可以更新,速度在50k/s左右,我4M宽带,所以中国东莞电信欢迎你,快来东莞使用小红伞吧,呵呵
Chelax
先把界面给我完全汉化了好么?
Chelax
ericdj 发表于 2015-7-31 17:45
坛子里不是有更新服务器么?难道那个也不好使?  
@maomao110

我改了论坛里的更新服务器后速度杠杠的,有时三四百,有时一百多。爽死了!
pplive3310
曾经问过卖红伞的商家,“为什么小红伞中文版软件安装后,还有英文,为什么不完全汉化”他回答说“因为德国人严谨”当时我想,德国人真牛X。若干年后,软件换了很多版本,但是界面依然有英文。我再回想——德国人的严谨就是这样吗?几句中文有怎么难翻译吗?是故意的还是轻视中国市场。记得日本侵华时,强迫满洲人学习日语,小学生练可怜的中文都不让说。一个民族对另一个民族最大的羞耻就是不尊重她的文化(包括文字)。一个民族最可悲的就是,被人羞辱和欺负,还说对方是为自己好。

完毕
马小李
我也是不能更新,所以小红伞估计有半年没开过了,反正本来就是用来扫描的
Hate特洛伊
好的杀软多的是。既然你不重视中国市场,我们不用便是。
飞翔病毒
红伞才不会鸟大陆,最重要的是红伞是德国的,我一直对德国品质有很好的好感,所以我早就不用红伞了要不然会降低我对德国品质的好感的
jmkbird
飞翔病毒 发表于 2015-8-15 19:12
红伞才不会鸟大陆,最重要的是红伞是德国的,我一直对德国品质有很好的好感,所以我早就不用红伞了要不然会 ...

哈哈,德国其实也就工业产品好些,它的软件真是不咋滴,SAP无非是入行早,用起来总觉得很费劲