楼主: 风之暇想

[讨论] 【Windows10】你认为需要杀毒吗?

关闭 [复制链接]
hdfg159
我不喜欢用自带wd卡死
hdfg159
我不喜欢用自带wd卡死
到处闲逛
win10毕竟刚上市,感觉还有很多未知BUG,
工作电脑稳定是第一位的。
暂时不尝试~
开玩笑被扣魅力
相约的那一刻 发表于 2015-8-4 08:51
系统自带的防火墙不可以?当然我也不用,讨厌影响网络,有时候都没网

系统墙的话会被程序创建出站规则。这个不受控制。
系统墙的话需要先把默认设置改为默认阻止,然后再一条条的放,这样效果最好了!【目前使用中】sep墙不够轻巧。已经换掉了。现在是杀毒软件都没有了。
冬至圆
一般情况没有必要使用杀软,只要自己习惯良好的话。倒是防钓鱼什么可以考虑下下。
相约的那一刻
开玩笑被扣魅力 发表于 2015-8-4 11:26
系统墙的话会被程序创建出站规则。这个不受控制。
系统墙的话需要先把默认设置改为默认阻止,然后再一条 ...

我也觉得那些杀毒软件纯粹是拖慢运行速度的,不过平时多注意点自己的行为就万事大吉
jshxsyq
用了火绒,对系统自带的一切让它默认。
魔子戒
驭龙 发表于 2015-8-2 20:13
你关闭WD以后,会发现win 10的流畅性,相当强大,甚至是比win 7流畅,不过我还是建议再安装一款杀 ...

上了BDIS之后  我老郁闷了

我插个移动硬盘  一直读不出来   卡的我不要不要的

卸载之后  立马轻松了   之前卡的我比中毒都难受
驭龙
魔子戒 发表于 2015-8-4 15:22
上了BDIS之后  我老郁闷了

我插个移动硬盘  一直读不出来   卡的我不要不要的

这个我之前没遇到过
魔子戒
驭龙 发表于 2015-8-4 17:06
这个我之前没遇到过

没办法了 所以我准备试一下小A了