楼主: 风之暇想

[讨论] 【Windows10】你认为需要杀毒吗?

关闭 [复制链接]
面具啲表演
驭龙 发表于 2015-8-4 17:46
Avira只是开机慢一点点,只是把Avira自己排除以后,就不怎么卡网了,只是System进程会多占一点内存,其他 ...

火绒现在在10下用怎么样
驭龙
面具啲表演 发表于 2015-8-5 12:38
火绒现在在10下用怎么样

不知道啊,我没有关注过火绒
楠楠清澈
就算是虚拟机,中了木马帐号被盗,即使还原系统,被盗的也挽回不来,已经通过网络窃取了。
w867057887
头像被屏蔽

comodo支持了么?
神迹般存在
给你普及一下,Windows 10首先自带Windows Defender。如果平时不用网银,不网购,不做高风险操作的话,可以考虑使用它。
国内安软的话装电脑管家或者数字全套,安心。
国外安软如果是老机,推荐小红伞即可,卡巴你奔不起的。中等机型推荐使用eset,除了国内最新版更新有些问题,其他还好。高等机型可以用卡巴斯基,同样,卡巴推荐用卡巴斯基安全软件。
@驭龙 帮我看看怎么样,要修改吗?
风之暇想

最新的支持
jshxsyq
刚刚看了下设置--隐私里的东东。觉得我们怎样减少被收集信息远比防不毒更重要。
i神通广达
我win8年代就已经裸奔了,一年来从来没中过一次病毒,及时更新系统很重要
中华大龙
神迹般存在 发表于 2015-8-5 17:48
给你普及一下,Windows 10首先自带Windows Defender。如果平时不用网银,不网购,不做高风险操作的话,可以 ...

请问小红伞是哪个版本呢?我现在用的老机七八年了, 四核,4G内存,卡巴斯基2015挺流畅的,没感觉到卡。
aeedda
看情况,有些软件可能报毒就得想想办法了