楼主: ELOHIM

[新手上路] 设备保护(Device Guard)概述

ELOHIM
HEMM 发表于 2015-8-10 21:07
防护的了有牌照的流氓或者白加黑吗?

应用限制策略启用dll管理就可以。
虽说会降低系统性能。
yfdyh000
感觉这个原理上防不了非exe、dll架构的插件导致的白加黑,比如Chrome和Firefox的扩展。
ELOHIM
yfdyh000 发表于 2015-8-11 17:49
感觉这个原理上防不了非exe、dll架构的插件导致的白加黑,比如Chrome和Firefox的扩展。

至于这个功能,在以前版本的系统中就可以完成了。需要使用非家庭版,然后调用应用程序控制策略。
见图如下:

而设备保护功能是更高级的功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-8-11 12:35
应用限制策略启用dll管理就可以。
虽说会降低系统性能。

别说性能了,可你还要懂,麻烦!偶什么都不懂,不会DLL管理,而且要是偶粉墨登场,立刻杀死系统。
蓝核
签名机制……嗯……就看下面哪家再被盗了…………
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-8-11 18:04
别说性能了,可你还要懂,麻烦!偶什么都不懂,不会DLL管理,而且要是偶粉墨登场,立刻杀死系统。

MM不要卖萌哦,嘿嘿,你是技术帝。
ELOHIM
蓝核 发表于 2015-8-11 19:45
签名机制……嗯……就看下面哪家再被盗了…………

莫非是微软,微软已经被漏洞打的像筛子一样了……
也不可能会是FS的吧?
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-8-11 20:16
MM不要卖萌哦,嘿嘿,你是技术帝。

技什么啊?我短短的时间内都重装2次WIN10了。
那啥!好奇进去删了删就不正常了,然后我就盲羊补牢的补了一刀,系统开始残了,最后我开始对其大急救,系统就彻底被我玩死了,不能怪偶手贱和好奇,怪WIN10好脆,对~一定是介个样子的~咩嘿嘿嘿嘿嘿~
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-8-11 20:50
技什么啊?我短短的时间内都重装2次WIN10了。
那啥!好奇进去删了删就不正常了,然后我就盲羊补牢的补了 ...

都删了什么??
蓝核
ELOHIM 发表于 2015-8-11 20:17
莫非是微软,微软已经被漏洞打的像筛子一样了……
也不可能会是FS的吧?

fs被盗就被盗好了……反正也不是我能吊销的了的 爱怎么吊销就怎么吊销好了~

另外 如果不欢迎回复 请这次直接告诉我 我下次保证不会在mse区出现