楼主: ELOHIM

[新手上路] 设备保护(Device Guard)概述

HEMM
ELOHIM 发表于 2015-8-11 20:53
都删了什么??

C:\Program Files (x86)和C:\Program Files,C:\ProgramData,C:\Users\11\AppData~
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-8-11 21:53
C:\Program Files (x86)和C:\Program Files,C:\ProgramData,C:%users\11\AppData~

这几个路径为什么删呢?卸载程序不能解决问题吗??MM。。
ELOHIM
蓝核 发表于 2015-8-11 21:52
fs被盗就被盗好了……反正也不是我能吊销的了的 爱怎么吊销就怎么吊销好了~

另外 如果不欢迎回复 请这 ...

这么久了,你还是这么敏感。
我哪里有不欢迎你啊……
快哭了,
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-8-11 22:02
这几个路径为什么删呢?卸载程序不能解决问题吗??MM。。

我只是没事删着玩而已,没理由,和程序无关,因为WIN10不让我玩部分从XP时代就带来的古老游戏和程序,我一怒之下就删除了那些游戏,再怒之下就杀WIN10泄愤~
心情不好我就经常的乱来~可是弄完心情依然不好
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-8-11 22:13
我只是没事删着玩而已,没理由,和程序无关,因为WIN10不让我玩部分从XP时代就带来的古老游戏和程序, ...

好吧,洗洗澡,心情好。
没有烦恼,

不要删啊,游戏可以反馈,再不行,那不是有虚拟机吗?
游戏进度留着就行了呗!~
删了系统,再重装系统,时间是自己的。
时间是无情的,不会因为你高兴或者不高兴就多一秒少一秒。
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-8-11 22:17
好吧,洗洗澡,心情好。
没有烦恼,

= =我没虚拟机,从来都是实机,而且我已经删除光光了,时间是无情的,所以我大部分时间都响应它的号召,基本不怎么开心。
说起反馈,我又想起某高高在上软件了,哎呀~我想它干什么....真是火上加砒霜,败火又清毒,真想立马吃一斤~

下了~心烦!不用送我了你就,什么?你非要送?可恶!我别的不要,大叔之吻来一发当作睡前一击

评分

ELOHIM + 1 感谢支持,欢迎常来: )

白露为霜
HEMM 发表于 2015-8-11 22:13
我只是没事删着玩而已,没理由,和程序无关,因为WIN10不让我玩部分从XP时代就带来的古老游戏和程序, ...

乱删啊

不过,非管理员账户,珊珊也无所谓
山中永寿童
方鸿渐 发表于 2015-8-3 02:16
虚拟化……我又想到了瑞星……

那么垃圾的瑞星还有人用?
方鸿渐
山中永寿童 发表于 2015-10-17 12:54
那么垃圾的瑞星还有人用?

也不算垃圾吧,至少还有一点主防技术,清毒还挺好,只不过V16阉割了好多功能,优化做的也一般,新版出来也许会好一点
山中永寿童
方鸿渐 发表于 2015-10-17 15:42
也不算垃圾吧,至少还有一点主防技术,清毒还挺好,只不过V16阉割了好多功能,优化做的也一般,新版出来 ...

呵呵,你对它情有独钟我们没意见