楼主: 东海林将司

[讨论] 准备折腾一下WIN10-------------已失败

东海林将司

来了祝我好运吧,阿门,星矢,盲僧
东海林将司
要准备个毛线啊,准备,尼玛准备到现在了
东海林将司

IMG_1694.JPG IMG_1699.JPG IMG_1700.JPG IMG_1702.JPG IMG_1703.JPG IMG_1704.JPG IMG_1705.JPG IMG_1706.JPG
ipingfan
豪_Loyalty 发表于 2015-8-3 11:02
注意驱动的问题,如果驱动有问题,体验肯定是不爽的。
再者很多人都反映升级后的速度会变慢,开机速度什么 ...

请问怎么格盘安装啊?
豪_Loyalty
ipingfan 发表于 2015-8-4 16:41
请问怎么格盘安装啊?

1、简单点的,不用格盘安装,直接在设置,更新和安全,恢复,重置此电脑,然后就可以啦
2、如果真的要格盘重装,先用某某精灵、某某人生备份一下驱动,然后下载win10正式版的iso,具体如下:
将下载地址复制到迅雷、旋风就好,你原来是多少位的系统就下载多少位的系统。
Win10正式版32位简体中文版(含家庭版、专业版)
文件名: cn_windows_10_multiple_editions_x86_dvd_6846431.iso
SHA1:21B824F402927E76C65160B62EB8A4EBBABE9C6E
下载地址:cn_windows_10_multiple_editions_x86_dvd_6846431.iso (3.01 GB)

Win10正式版64位简体中文版(含家庭版、专业版)
文件名: cn_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6848463.iso
SHA1:C71D49A6144772F352806201EF564951BE55EDD5
下载地址:cn_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6848463.iso (4.01 GB)

下载之后,做成U盘启动盘,开机启动系统安装就好,具体的情况还是要谷歌或者百度一下,就不详细说明了

ipingfan
豪_Loyalty 发表于 2015-8-4 16:59
1、简单点的,不用格盘安装,直接在设置,更新和安全,恢复,重置此电脑,然后就可以啦
2、如果真的要格 ...

谢谢!!!百度了下请问是不是制作U盘启动盘是要用类似于老毛桃的工具啊?
豪_Loyalty
ipingfan 发表于 2015-8-4 17:12
谢谢!!!百度了下请问是不是制作U盘启动盘是要用类似于老毛桃的工具啊?

推荐UltraISO,具体教程可以参考这个:http://www.windows10.pro/u-disk-to-install-win10/
不知道外链会不会被和谐。。。
ipingfan
豪_Loyalty 发表于 2015-8-4 17:25
推荐UltraISO,具体教程可以参考这个:http://www.windows10.pro/u-disk-to-install-win10/,
不知道外 ...

谢谢,已成功升级!!!
豪_Loyalty
ipingfan 发表于 2015-8-4 23:02
谢谢,已成功升级!!!

不用谢,好好调试系统。现在10还不算特别特别的稳定,不要搞什么高危动作啦~
坐等微软推动补丁更新吧,话说现在的补丁是不得拒绝升级的哈哈
ipingfan
豪_Loyalty 发表于 2015-8-4 23:04
不用谢,好好调试系统。现在10还不算特别特别的稳定,不要搞什么高危动作啦~
坐等微软推动补丁更 ...

嗯嗯。。 正在研究中!!!!http://bbs.kafan.cn/thread-1842652-1-1.html
好像这个帖子教程是可以禁止已下载的驱动- -