返回列表 发新帖
楼主: 东海林将司

[讨论] 准备折腾一下WIN10-------------已失败

豪_Loyalty
ipingfan 发表于 2015-8-4 23:10
嗯嗯。。 正在研究中!!!!http://bbs.kafan.cn/thread-1842652-1-1.html
好像这个帖子教程是可以禁止 ...

这种工具还是少用为妙,最多就是限制一下驱动的安装,不然每一次有更新都要去限制一次,我还不如去更新算了
kagebaby
戴尔1427,加了2G内存换了东芝Q SSD安装成功。
nansoo
楼主啊,我好不容易可以发帖了。。。。你却宣告失败,是几个意思啊?

这是我们现在用的SAP,没有确定到底能不能SAP之前,我不敢升win10,否则到时候不能用会被我们信息部的同事骂死的。

楼主,你想想办法再试试呀。
airoy
我全新安装了两次 第一次 在快速设置那里 无限重启设置
第二次 终于安装成功了 很高兴 可是随便设置一个项目 系统就处于假死状态 什么都动不了
唉 什么奇葩问题我全遇到了 目前我实在没办法再折腾这个完美系统了 等大补丁出现再折腾一下
东海林将司
nansoo 发表于 2015-8-5 09:14
楼主啊,我好不容易可以发帖了。。。。你却宣告失败,是几个意思啊?

没法子,老机器实在找不到原因,各种办法都试过了,输完密码后就无限重启,WIN10界面都打不开,SAP估计就更不用谈了,=年底吧再折腾吧,个人感觉驱动的问题占大多数
白露为霜
东海林将司 发表于 2015-8-3 11:02
下载的真是好慢啊,无力吐槽,希望不要碰到无限黑屏。
老ATI显卡(1XXX打头)的可以不用升级WIN10,暂时么 ...

我的老电脑无视
nansoo
怎么都是老电脑啊?