楼主: 510016832

[分享] 关于Win10 Enterprise 2015 LTSB版系统

Tarchia
风之咩~ 发表于 2015-8-6 08:59
远景也见到有人问 但是没人成功解答

刚发布,都还没吃透,再等等。你是要自己用还是封装系统的时候用?
风之咩~
Tarchia 发表于 2015-8-6 09:00
刚发布,都还没吃透,再等等。你是要自己用还是封装系统的时候用?

当然是自己用呀
封装什么的
最起码也是等发布一年后把
Tarchia
风之咩~ 发表于 2015-8-6 09:07
当然是自己用呀
封装什么的
最起码也是等发布一年后把

那就先等等吧,过不了多久就会有办法的。现在win10日常用确实还不太行
风之咩~
Tarchia 发表于 2015-8-6 09:08
那就先等等吧,过不了多久就会有办法的。现在win10日常用确实还不太行

[mw_shl_code=css,true]Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\ScheduledDiagnostics]
"EnabledExecution"=dword:00000000
[/mw_shl_code]
- -等不是我的风格
Tarchia
风之咩~ 发表于 2015-8-6 09:18
[mw_shl_code=css,true]Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policie ...

厉害
风之咩~

=-=送你了
风之咩~
ikimi 发表于 2015-8-5 21:43
根据4楼的组策略设置,变更为注册表文件,方便大家导入系统。

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\ScheduledDiagnostics]
"EnabledExecution"=dword:00000000[/mw_shl_code]
这个是我找出来的关闭自动维护
看来是时候来一波Win10注册表优化合集了
喜欢安安静静的 不希望它有太多自身动作
配合LTSB版使用很不错=-=
Tarchia

收了,谢谢
风之咩~

我看了一下描述
计算机配置-> 管理模板-> Windows 组件-> Windows 更新-> 配置自动更新-> 2-通知下载并通知安装
计算机配置-> 管理模板-> Windows 组件-> Windows 更新-> 启用软件通知-> 启用
计算机配置-> 管理模板-> Windows 组件-> Windows 更新-> 允许自动更新立即安装-> 禁用
怎么感觉想要关闭更新的话只需要设置第一个就行了?
后面两个应该不需要理也可以把
@ikimi @ericdj  @root1605  @wjy19800315  
白露为霜
风之咩~ 发表于 2015-8-6 11:25
我看了一下描述
计算机配置-> 管理模板-> Windows 组件-> Windows 更新-> 配置自动更新-> 2-通知下载并 ...

都要的