楼主: 510016832

[分享] 关于Win10 Enterprise 2015 LTSB版系统

Tarchia
ericdj 发表于 2015-8-6 11:49
“启用软件通知”那条,微软对此条的解释:使用此策略设置,可以控制用户是否看到 Microsoft Update 服务 ...

第二个不管是提示什么的都是提示消息,那和自动更新应该没太大的关系
第三个起作用的条件我觉得应该是保证第一个自动更新开启,第一个不开启,那第三个开不开都无所谓

评分

风之咩~ + 1 版区有你更精彩: )

白露为霜
ericdj 发表于 2015-8-6 11:49
“启用软件通知”那条,微软对此条的解释:使用此策略设置,可以控制用户是否看到 Microsoft Update 服务 ...

微软的翻译是机翻的吧,毫无逻辑可言
都关了保险些
ericdj
风之咩~ 发表于 2015-8-6 11:53
难度就在于各种测试
需要的是时间和耐心

如果咩大封装完了,请及时通知偶

偶一定会第一时间尝尝鲜~~~

我记得一句话“many eyes make all bugs shallow”,哈哈~~~
风之咩~
Tarchia 发表于 2015-8-6 11:53
第二个不管是提示什么的都是提示消息,那和自动更新应该没太大的关系
第三个起作用的条件我觉得应该是保 ...

和我理解的一样
ericdj
风之咩~ 发表于 2015-8-6 11:52
允许自动更新立即安装
这个的意思是和第一的自动更新有关
我既然都已经关闭了自动更新

好吧,看来我想多了~~~

如果关闭了自动更新,自然那两个都得静静~~
风之咩~
ericdj 发表于 2015-8-6 11:59
好吧,看来我想多了~~~

如果关闭了自动更新,自然那两个都得静静~~

这描述太不靠谱了- -还得自己理解
ericdj
root1605 发表于 2015-8-6 11:57
微软的翻译是机翻的吧,毫无逻辑可言
都关了保险些

嗯嗯~~~~

我说呢,怎么那么矛盾~~~
ericdj
风之咩~ 发表于 2015-8-6 12:01
这描述太不靠谱了- -还得自己理解

我都赶脚,应该用英文版~~~

机翻“many eyes make all bugs shallow”,很有意思
白露为霜
ericdj 发表于 2015-8-6 12:05

机翻“many eyes make all bugs shallow”,很有意思[: ...

机翻其实就可以读懂了,对于不会英文的
风之咩~
ericdj 发表于 2015-8-6 12:05

机翻“many eyes make all bugs shallow”,很有意思[: ...

需要一定的理解能力
机翻和人翻的唯一不同不就是人会加入自己的理解使更容易让人看懂