[其他] 求一个WIN7升级用的KEY

TER1993

直接装旗舰版后激活的

四介个样子滴
楼猪11年的本本,自带OEMwin7家庭版。近期想升级为win10,但是不能直接通过家庭版升级为专业版,又不想太折腾
决定先升级为旗舰版,再升级为win10专业版
所以在此立贴求个升级神KEY,跪谢!

风之咩~
直接重装为旗舰版更省事
直接重装更省事。
下面是旗舰版零售密钥,今天用其中一个直接在线激活了,你可以试试。
RHTBY-VWY6D-QJRJ9-JGQ3X-Q2289
3HTXY-B93CT-WXGGJ-RTTFR-PMJMX
43P2G-TR6YF-4W6WK-W4V63-M86JP
PKC7P-VM668-3PR76-XXT4R-KMY72
6RBHR-VRTCV-KCK9P-BR6F6-Y4HCR
GHPFC-CC7TP-MWXVC-GRTT4-9WWWW
P6QXV-JRQDR-PXGJ6-YBPJ6-YQ6CB
4DHT7-C7XCV-FTJK7-W7X2T-YPCDR
P2QWD-2R7XP-HMMM2-728XG-T6F2C
RJ68P-CV237-FHG9R-R96B9-V4FK7
XCRCB-PQDCJ-F2QCQ-HKCJV-KMQVC
YDHWB-CY7KC-K8V9K-6C7H4-J7QBJ
J74CG-CV67F-J6D6P-8PD89-7B4XY
V324R-Q4C78-QVBCV-4XCDM-Y7D8K
BH22X-2TJ8B-HGTC2-JWXXF-BCV67
FBQVK-RMRFM-YDYKJ-FCYK7-TGKQ6
XHPT8-RY9HQ-44GGF-J99KR-Y3T6X
不过,如果你想保险起见,可以装win7专业版,使用MAK激活,可以在线升级成win10专业版,不过是MAK通道。
TER1993
风之咩~ 发表于 2015-8-5 19:35
直接重装为旗舰版更省事

重装需要:下载系统,备份驱动,游戏环境重装,软件重装,balabala

丝毫不觉得比升级省事
风之咩~
TER1993 发表于 2015-8-5 20:00
重装需要:下载系统,备份驱动,游戏环境重装,软件重装,balabala

丝毫不觉得比升级省事

你想留着现在所有的软件和设置
并进行升到Win7旗舰版再升Win10专业版的跨越?
你真以为升级到的10能直接拿来用么
基本都是选择升级到10然后再全新安装一遍
升级只是为了继承激活
TER1993
510016832 发表于 2015-8-5 19:58
直接重装更省事。
下面是旗舰版零售密钥,今天用其中一个直接在线激活了,你可以试试。
RHTBY-VWY6D-QJRJ ...

其实我只需要升级,能升级就行。
这些秘钥看着很眼熟,来自nruan?

我都快要试吐了,再试试吧!
TER1993
风之咩~ 发表于 2015-8-5 20:02
你想留着现在所有的软件和设置
并进行升到Win7旗舰版再升Win10专业版的跨越?

不行吗?
升级和重装差不多??
我现在的系统被我调教的很好- -有一丢丢舍不得
风之咩~
TER1993 发表于 2015-8-5 20:04
不行吗?
升级和重装差不多??
我现在的系统被我调教的很好- -有一丢丢舍不得

升级后一堆问题
不管是设置上的还是驱动上的
我用8.1升到的10都各种驱动不对路
何况你还是7
TER1993
风之咩~ 发表于 2015-8-5 20:05
升级后一堆问题
不管是设置上的还是驱动上的
我用8.1升到的10都各种驱动不对路

那么可否给俺指条明路,具体要求:得到正版WIN10专业版或更高版本
TER1993 发表于 2015-8-5 20:02
其实我只需要升级,能升级就行。
这些秘钥看着很眼熟,来自nruan?

是来自Nruan,不过今天下午用这密钥在线激活了旗舰版。
升级之后不激活也不行啊,那你用Nruan的专业版MAK升级试试。