返回列表 发新帖
楼主: TER1993

[其他] 求一个WIN7升级用的KEY

风之咩~
TER1993 发表于 2015-8-5 20:08
那么可否给俺指条明路,具体要求:得到正版WIN10专业版或更高版本

你想尝试自己的方法就自己尝试

我反正是推荐直接重装7旗舰版
升级安装10达到继承激活的目的
然后全新安装10
TER1993
510016832 发表于 2015-8-5 20:09
是来自Nruan,不过今天下午用这密钥在线激活了旗舰版。
升级之后不激活也不行啊,那你用Nruan的专业版MA ...

哦哦,康桑密达
TER1993
风之咩~ 发表于 2015-8-5 20:10

我会认真考虑的
但是首先第一步是要换一个无线网卡。楼猪本本是三星的,装的是broadcom4313网卡,被WIN10完美地不兼容,无法升级10
之前从联想本上卸了一个interN1000网卡,发现好像和主板不兼容所以准备从宏基本上卸个Atheros的网卡试试
sspic
TER1993 发表于 2015-8-5 20:00
重装需要:下载系统,备份驱动,游戏环境重装,软件重装,balabala

丝毫不觉得比升级省事

直接升级会在c盘产生十几g到几十g的垃圾,包含原先的win7老系统,难以清理,不如重新安装。重新安装win7pro后,不需要做任何配置,直接升级。升级到win10pro并激活后,格掉c盘重新纯净安装win10pro,会自动激活,然后装软件。驱动通过系统更新就可搞定,不用自己下。
TER1993
sspic 发表于 2015-8-5 20:29
直接升级会在c盘产生十几g到几十g的垃圾,包含原先的win7老系统,难以清理,不如重新安装。重新安装win7p ...

装ultimate可以不?
TER1993
风之咩~ 发表于 2015-8-5 20:10

重装之后应该没有推送,推送是装了N多补丁后才有的。
那么问题来了,没有推送直接升级10可以不?
风之咩~
TER1993 发表于 2015-8-5 20:41
重装之后应该没有推送,推送是装了N多补丁后才有的。
那么问题来了,没有推送直接升级10可以不?

当然可以
难道你先前还准备用Win10的在线升级?
直接iso升级安装不就是了
sspic
TER1993 发表于 2015-8-5 20:36
装ultimate可以不?

企业版不能升级而来,u版升级也是win10pro~
不需推送,可以用微软官方的引导工具直接升级,不用更新,不用等推送,不用装驱动,只要激活~

官方工具这个帖子里有:http://bbs.kafan.cn/thread-1843752-1-1.html

下载地址:https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10
TER1993
风之咩~ 发表于 2015-8-5 20:47
当然可以
难道你先前还准备用Win10的在线升级?
直接iso升级安装不就是了

知道了,先装旗舰7,再IOS升级,最后IOS重装!
TER1993
sspic 发表于 2015-8-5 20:47
企业版不能升级而来,u版升级也是win10pro~
不需推送,可以用微软官方的引导工具直接升级,不用更新, ...

ok,完美解决我的问题了