楼主: 230f4

[分享] Bitdefender互联网安全套装 2018 英文版简单介绍及设置示例

sishentibu
230f4 发表于 2016-2-19 22:41
毕竟大毒库过滤,你感觉慢是正常的
如果你能接受,那是最好的
要是不能,先试试取消勾选图中框起来的设 ...

已经把它取消了
我再试试改dns

不过,感觉是ns要轻巧些啊

评分

230f4 + 1 NS的确不错:P

sishentibu
还是卡的不行啊,特别是要下载东西的时候,都跳不出来。。
看来还是老老实实的用ns吧
用了几次BD 都不顺利啊

评分

230f4 + 1 哪个好用用哪个:)

aiqinghe
请问楼主BD的ATC在win10 64x的系统里驱动在设备管理器里显示吗?我这里设备管理器没有驱动显示,但是软件设置里ATC还是开启状态的

评分

230f4 + 1 只要ATC能正常工作,就不用担心:P

230f4
aiqinghe 发表于 2016-2-28 21:59
请问楼主BD的ATC在win10 64x的系统里&#3953 ...

我用Windows8.1 x64,暂未在设备管理器找到类似驱动。

你可以下载一个叫Process Explorer的小工具,此工具运行时会同时触发BitDefender的ATC和IDS,若ATC和IDS能拦截此工具运行,则不用担心。
aiqinghe
230f4 发表于 2016-2-28 22:36
我用Windows8.1 x64,暂未在设备管理器找到类似驱动。

你可以下载一个叫Process Explorer的小工 ...

我刚才试了下,IDS拦截,把IDS关了后ATC没有拦截。。肿么办
230f4
aiqinghe 发表于 2016-2-28 23:05
我刚才试了下,IDS拦截,把IDS关了后ATC没有拦截。。肿么办

好吧,果然它主要是触发IDS
辅助工具区还有神器PC Hunter能触发ATC,再不行还有Process Monitor,先试试看吧。
aiqinghe
230f4 发表于 2016-2-28 23:19
好吧,果然它主要是触发IDS
辅助工具区还有神器PC Hunter能触发ATC,再不行还有Process Mon ...

ATC的确有效果,拦截PC hunter了。就是不知道那个驱动不显示会不会有什么影响啊?我记得原来是有的,更新到win'10就没了

评分

230f4 + 1 ATC和IDS双双获得你系统的接受啊:P

230f4
aiqinghe 发表于 2016-2-29 08:56
ATC的确有效果,拦截PC hunter了。就是不知道那个驱动不显示会不会有什么影响啊?我记得原来是有的,更新 ...

那我Windows8.1也没找到啊不也照样实机试病毒吗

不要纠结吧,你看你的BD的ATC和IDS都能正常工作,还是64位系统上,应该在意的是有没有卡网、有没有卡开机这样的问题╮(╯▽╰)╭
aiqinghe
230f4 发表于 2016-2-29 12:29
那我Windows8.1也没找到啊不也照样实机试病毒吗

不要纠结吧,你看你的BD的ATC和IDS都能正 ...

好的,多谢大神!

评分

230f4 + 1 感谢支持,欢迎常来,大神就免了,我用华为: .

kbsj123321
230f4 发表于 2015-8-9 09:39
2016版把漏洞扫描提到主界面了,有什么不一样吗?

问个问题哈,bd分32位和64位吗在线安装?刚换了64位系统

评分

230f4 + 3 版区有你更精彩: )