楼主: 230f4

[分享] Bitdefender互联网安全套装 2018 英文版简单介绍及设置示例

PlayBoy.C
2016BDis还有400多天,话说BD2017是直接由2016升级,还是重装,2016的码支持2017吗??

评分

230f4 + 1 根据版规,加1分以示鼓励

230f4
PlayBoy.C 发表于 2016-7-16 19:19
2016BDis还有400多天,话说BD2017是直接由2016升级,还是重装,2016的码支持2017吗??

从2016换到2017,重装应该是不可避免。到时卸载2016的时候,记得选I want to reinstall bitdefender

2016的码应该是会支持2017的,比特梵德很厚道的,不然我也没机会发这个帖子
PlayBoy.C
230f4 发表于 2016-7-16 21:23
从2016换到2017,重装应该是不可避免。到时卸载2016的时候,记得选I want to reinstall bitdefender

2 ...

好哒,明白啦,我大BD绝对厚道,就凭这神一般存在的ATC........你懂得.....
locken
楼主写的很详细

评分

230f4 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

jshxsyq

这要多久才好完成啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
230f4
jshxsyq 发表于 2016-7-30 14:15
这要多久才好完成啊

我昨天下载包括安装用了2个小时
驭龙
BD今年的2017感觉最大的变化就是界面吧,或者应用于云
230f4
驭龙 发表于 2016-7-31 08:16
BD今年的2017感觉最大的变化就是界面吧,或者应用于云

差不多就是这样了。。。
驭龙
230f4 发表于 2016-7-31 10:11
差不多就是这样了。。。

感觉有一点让人失望,ATC的架构好像还是之前的AVC架构,并没有彻底调整为ATC,看来今年的ATC变化一般般啊

评分

230f4 + 1 就是要挤牙膏:(

230f4
驭龙 发表于 2016-7-31 10:16
感觉有一点让人失望,ATC的架构好像还是之前的AVC架构,并没有彻底调整为ATC,看来今年的ATC变化一般般啊

之前 君陌潇 坛友就说不要对2017报太大期望,所以现在就验证他的话了

不过ATC与云的互相配合可能有助于提高拦截率、降低误报率。误报变少我这里已经测试过了,但我没敢用Beta版试毒