[技术探讨] 关于曾经WIN7大名鼎鼎的-三位立体防御 是否在WIN10可行度的调查.希望大家都来讨论

cvirtuous
众所周知 微软自家的免费软件MSE配合WIN7的自带墙和UAC形成强大超级兼容的完美防御,它便是曾经大名名顶顶的三反一防一墙技术了即三位立体防御系统.由于是微软自家开发的软甲,不但免费而且占用极低,关键是自己的产品可以完美兼容没有任何BUG唯一的不足就是主防,不过在WIN7利用其本身的防火墙设置+UAC已经可以做到反病毒,反间谍,反国内木马,主动防御等等集一体的三位立体防御,其实用性甚至超越了国际知名杀毒套装.我相信在WIN7这样搭配过的都知道.  那么问题来了,如今甚至今后Win10成为主流已经是不可争论的事实.经过测试WIN10在各方面已经远超WIN7.那么到了WIN10大家认为可行么?
1:三位立体防御在哪都强大,我已经被完美的兼容和超低的占用所征服了,终身MSE+UAC+自带墙
2:我觉得依然可行,不过我有更好的搭配体系... ...请列出分享讨论
3:什么三位立体防御,我认为单奔MSE足以.
4:我觉得不好使,一直用的国际知名杀软组合 卡巴套 红豆组合 双A组合 诺顿套 金山套 微点 数字套 等等太多了...
4:从来没使用过杀软,坏了就还原.....
c68111c
再+個emet
不過win10我沒在上面裝過
白露为霜
开两个帖子没必要吧
cvirtuous
root1605 发表于 2015-8-8 14:51
开两个帖子没必要吧

这个吧...  在操作系统逛的人 未必折腾杀软....
在MSE专区逛的人  未必装了WIN10   
所以很难取舍........ 最好的办法就是双开 然后合之
你说是不
白露为霜
其实自带wd并不流畅
cvirtuous
root1605 发表于 2015-8-8 14:54
其实自带wd并不流畅

这个我真感觉到了 总感觉有时候会卡  估计以后更新会修复的吧
但是占用真的很低, 不过良心话 不卡的时候超流畅.   只是对WIN10的WD 表示怀疑   微软只是说WIN10 已经整合了MSE 但是我们看到的确实改了马甲的WD 我甚至怀疑它和原版的MSE不同 甚至被消弱...
所以发帖讨论 犹豫不决   
白露为霜
cvirtuous 发表于 2015-8-8 15:03
这个我真感觉到了 总感觉有时候会卡  估计以后更新会修复的吧

不会的吧。@驭龙
驭龙
root1605 发表于 2015-8-8 15:04
不会的吧。@驭龙

没有,前几天的CU 1更新与WD一点半点关系的没有,有些人用WD之所以认为不卡,是因为运行的应用程序若都是系统自带,才会如此,如果使用非Microsoft的应用程序,还是一样的卡
cvirtuous
但是占用真的很低, 不过良心话 不卡的时候超流畅.   只是对WIN10的WD 表示怀疑   微软只是说WIN10 已经整合了MSE 但是我们看到的确实改了马甲的WD 我甚至怀疑它和原版的MSE不同 甚至被消弱...
所以发帖讨论 犹豫不决   
驭龙
cvirtuous 发表于 2015-8-8 15:03
但是占用真的很低, 不过良心话 不卡的时 ...

Windows 10的WD跟MSE相比,没有本质上的区别,同样的云,同样的特征库,同样的引擎技术,只是客户端略有不同,但查杀和防御是没有什么差别的