[其他] 手机QQ输入法和PC端WPS都太可怕!

zjyhzgz
忍不住睡前发一帖子!用手机上网下市场类应用,经常安装包会变成了应用宝。不过重新下几次会好。方才想下载360手机助手,用手机上的360手机官网,下载360助手。下载5次,全是应用宝。我就奇怪了,想,要是DNS劫持,那我也没法了。百度了一下,发现还蛮多网友有这类情况。有人说,你看看手机里是否有装了腾讯的软件什么的。那QQ,微信,肯定有啊。但是我觉得问题应该和输入法有关。我立马卸载手机QQ输入法,再去官网下载360手机助手,就可以了。真是太可怕。谁能告诉我为什么?吓得我以后都不敢用QQ输入法了。我手机用的是华为应用市场,之前很多市场都把360手机助手移除了,我才只能去官网下。具体原因,可看以前的新闻,为什么移除。
刚才又在电脑上,下了WPS抢先版,下载安装好了。然后自动打开的,是WORD页。想必大家也是如此吧。然后,电脑莫名卡了。随后,右下角出现了金山毒霸。以前从没碰到过,都是小心翼翼的。如今,没点都中招。不过,手机上的安卓WPS是真心好用。睡前,用手机码的。表情自己补充。哎!不容易啊,这世道。
rsy
首先,从WPS网站下载官方安装包:
http://www.wpsoffice.com/product/wps-office-pro.html
然后,安装的时候,使用这个序列号:
序列号THUV2-32HH7-6NMHN-PTX7Y-QQCTH
你就会发现无论是什么,明明白白收费的,无论正版还是盗版都比免费用的舒心的多
zjyhzgz
rsy 发表于 2015-8-11 00:43
首先,从WPS网站下载官方安装包:
http://www.wpsoffice.com/product/wps-office-pro.html
然后,安装的 ...

这个我知道。今天我图个方便,弄下文件就重装系统。专业版的包大点。重装后,肯定用专业版。之前,饭友,不是提供了个政府的序列号嘛
rsy
zjyhzgz 发表于 2015-8-11 00:56
这个我知道。今天我图个方便,弄下文件就重装系统。专业版的包大点。重装后,肯定用专业版。之前,饭友, ...

这个就是
国产的Office还有一个比较好的就是永中Office,也是非常不错的,模式接近WPS,个人免费,多平台支持,而且不流氓,可惜名气没有WPS大,关键是宣传永中的人太少
还有一些值得信赖的就是LibreOffice这些开源软件,不过界面还是2003风格
叶寒江
头像被屏蔽
WPS去年开始流氓起来  不过看在免费的份上 算了
毕竟用着盗版OFFICE也不是个事
现在在用搜狗智慧版输入法,后台长期有搜狐新闻的进程 但是桌面并没有弹出来
raider520
不是有所谓的ZF版本莫,那个就没有挂广告
zjyhzgz
xieqiyou 发表于 2015-8-11 13:52
手机qq输入法哭晕在厕所难得手机输入法里良心一点的,明明是运营商劫持,我用电脑下载apk文件,一样会下到 ...

我也一直用QQ输入法,觉得很奇怪。可是卸载了,下东西就再也下不到应用宝了。
zjyhzgz
raider520 发表于 2015-8-11 10:05
不是有所谓的ZF版本莫,那个就没有挂广告

之前的WPS个人的,不乱点,绝对呢没事。昨天直接就给你安上金山毒霸了。电脑重装后就上ZF版。
zjyhzgz
rsy 发表于 2015-8-11 01:03
这个就是
国产的Office还有一个比较好的就是永中Office,也是非常不错的,模式接近WPS,个人免 ...

恩。永中不错。就界面古朴了点。
zjyhzgz
有搜狐新闻的进程,你看着不烦吗?