楼主: zjyhzgz

[其他] 手机QQ输入法和PC端WPS都太可怕!

xieqiyou
zjyhzgz 发表于 2015-8-11 14:19
我也一直用QQ输入法,觉得很奇怪。可是卸载了,下东西就再也下不到应用宝了。

看运营商的,定时随机的。我手机用酷市场的也经常下到应用宝,如果我下载了一次,会好几天正常,等过了几天又会出现,
raider520
zjyhzgz 发表于 2015-8-11 14:21
之前的WPS个人的,不乱点,绝对呢没事。昨天直接就给你安上金山毒霸了。电脑重装后就上ZF版。

嗯 ,我办公的电脑就用的网上的ZF版本呢。
Fairytale`
就是劫持而已,和软件没关系(大概)
仙圣
rsy 发表于 2015-8-11 00:43
首先,从WPS网站下载官方安装包:
http://www.wpsoffice.com/product/wps-office-pro.html
然后,安装的 ...

这个序列号还能用?我还以为公布出来之后金山就封了这个序列号然后重新给该政府一个的……
独恋伊人
国产office经历过辉煌,但是后来因为办公软件份额最大的office不提供相应的格式适配解决方案,造成两软件文件的不兼容,后果大家都懂
hez2010
手机上微软新出了手机版的word excel PowerPoint,而且免费
机智的少年
我用了好几年wps了,从来没有后台安装过毒霸
zjyhzgz
hez2010 发表于 2015-8-17 19:39
手机上微软新出了手机版的word excel PowerPoint,而且免费

手机上的WPS 还是挺好用的。
zjyhzgz
机智的少年 发表于 2015-8-17 20:51
我用了好几年wps了,从来没有后台安装过毒霸

同样,我经常重装系统,习惯把常用软件又重新安装一遍。也是第一次出现这种情况,而且什么都没点。
Kukon
自从上大学之后就再也没用WPS,虽然宣称兼容MSOffice,但是排版还是有问题,而且功能方面也有不少缺失。

不过手机QQ输入法真心很冤,腾讯良心的App之一。
LZ问题应该是运营商劫持(运营商劫持还是挺“聪明”的,随机劫持,而且有时候下载同一文件次数多了就不劫持了)