楼主: saga3721

[其他] 软件试用体会:搜狗拼音已趋没落!

ocmer
chānwàng 发表于 2015-8-12 10:56
搜狗跟必应的词库不是通用的。TXT文件中 有一个是有右上角点号 一个是纯空格的。

搜狗词库

将 ' 符号删除后,需要保持空格吗?
chānwàng
ocmer 发表于 2015-8-12 12:47
将 ' 符号删除后,需要保持空格吗?

必应导入搜狗txt词库不用改了。官方支持导入

http://bing.msn.cn/pinyin/help/135314.shtml
第六点。
saga3721
ocmer 发表于 2015-8-12 12:46
1、对比搜狗楼主觉得必应哪些方面比较好用(其实我挺烦搜狗的弹窗的)
2、如果离线使用,云联想会拖慢输入 ...

不知道为什么搜狗的用户词库总是20MB不会再大了一样……我认为必应好在云联想我敢用,就是不怕必应联网,搜狗我就一直用大水牛精简版也拒绝其联网,所以因为有顾虑搜狗的云联想等于被我废除了。但是搜狗也有必应没有的实用功能就是方便在选词时就能删除一些打错的不要的词组(QQ拼音也有)
离线时必应云联想只是第二顺位不出词而已
ocmer
下载必应输入法试用下~
独恋伊人
saga3721 发表于 2015-8-12 11:08
应该不是搜狗了,当年最好的拼音是搜狗
我自己用的是必应,云联想需要联网,隐私方面必应是微软的最可信

这是什么理论,bing ,微软就真的可靠么,别想那么多,现在连自己都靠不住,这些就更靠不住了
Alchemist
目前正在正在用必应,感觉可以,搜狗的弹窗太烦 后面就没用了
jasmineamber
saga3721 发表于 2015-8-12 11:04
那得十几个小时的工作量吧?
而且我说的是必应的词库导入到搜狗

一行代码就搞定了...
进剑侠
用系统自带的就行,也就切换个中英文,看着还简洁
叶寒江
头像被屏蔽
必应官网看看,不怎么升级的  是产品做比较好了?还是懒?
gaohanlin
自从升级到win8.1时起竟然渐渐的熟悉了自带的输入法,现在原生一直用着了,已经把三方都弃了