[分享] 求大神指点,目前单奔火绒可以么?

春禾映日
本人单奔过360卫士,目前单奔Q管,准备换火绒单奔试试,求众大神给点建议。
单选投票, 共有 124 人参与投票

投票已经结束

44.35% (55)
36.29% (45)
19.35% (24)
您所在的用户组没有投票权限
这样痴痴爱着你

可以啊,为何不可,虽然现在火绒的查杀率还是个坑,但主防完全可以把国内两大流氓比下去。
Flameocean
这样痴痴爱着你 发表于 2015-8-22 10:35
可以啊,为何不可,虽然现在火绒的查杀率还是个坑,但主防完全可以把国内几大流氓打脸~

你是来搞笑的把,主防比得上费尔,比的上360?
你别用你那个火绒HIPS的自定义规则拿来说事。
白露为霜
Flameocean 发表于 2015-8-22 11:29

其实火绒还需要继续努力哦
这样痴痴爱着你
Flameocean 发表于 2015-8-22 11:29

看清楚吧你,我说的是那几个流氓,把费尔扯出来干嘛?难道火绒的主防比某几个?
Flameocean
root1605 发表于 2015-8-22 11:57
其实火绒还需要继续努力哦

确实需要努力,但是上面那个在卡饭经常吹捧火绒,他估计把火绒那个自定义也搞成了主动防御了
Flameocean
这样痴痴爱着你 发表于 2015-8-22 12:03
看清楚吧你,我说的是那几个流氓,把费尔扯出来干嘛?难道火绒的主防比某几个?

你到时给我说一下,火绒的主动防御比的过360?
在卡饭吹牛不违规,你可以使劲的吹捧火绒。
麻烦你先把主动防御概念搞懂了再来吹捧火绒
电脑发烧友
不作死还可以,如果整天下载刷XX什么的再厉害的杀软也不行。
白露为霜
Flameocean 发表于 2015-8-22 12:03
确实需要努力,但是上面那个在卡饭经常吹捧火绒,他估计把火绒那个自定义也搞成了主动防御了

火绒比到国外的一些,还是有很大的进步空间的
比如诺顿,迈克菲,毛豆之类
Flameocean
这样痴痴爱着你 发表于 2015-8-22 12:03

别暗沙射影,更别选择性忽视,现在的重点是比主动防御,而不是你转移话题扯到卡饭禁止的流氓行为上,请不要偷梁换柱。
另外比主动防御,火绒比的过360吗?