楼主: 春禾映日

[分享] 求大神指点,目前单奔火绒可以么?

Flameocean
root1605 发表于 2015-8-22 12:10
火绒比到国外的一些,还是有很大的进步空间的
比如诺顿,迈克菲,毛豆之类

国外这些发展了有相当久的年份了,火绒无论从资金优势,技术水平等等远远不能和你说的这些想比
白露为霜
Flameocean 发表于 2015-8-22 12:19
国外这些发展了有相当久的年份了,火绒无论从资金优势,技术水平等等远远不能和你说的这些想比

其实用着舒服就行

没必要整天争来争去的

没意义,他们怎么说就怎么说吧
这样痴痴爱着你
Flameocean 发表于 2015-8-22 12:18
别暗沙射影,更别选择性忽视,现在的重点是比主动防御,而不是你转移话题扯到卡饭禁止的流氓行为上,请不 ...

我就拜托你认真看我的回复好不好,什么防流氓,在我看来流氓有二,企鹅和山山,百度直接忽略,那种推广当时已经不能用流氓来形容了,至于360我还真没有看出哪里流氓,你根本没有明白我所指就来
这样痴痴爱着你
Flameocean 发表于 2015-8-22 12:03
确实需要努力,但是上面那个在卡饭经常吹捧火绒,他估计把火绒那个自定义也搞成了主动防御了

我就不懂了,我哪里吹捧了,是我楼上那个没有理解我的意思
这样痴痴爱着你
Flameocean 发表于 2015-8-22 12:19

我没有和国外的比啊,亲
Flameocean
这样痴痴爱着你 发表于 2015-8-22 12:30
我就拜托你认真看我的回复好不好,什么防流氓,在我看来流氓有二,企鹅和山山,百度直接忽略,那种推广当 ...

别狡辩了,现在从主动防御扯到了流氓了,我看你真的是吹捧火绒吹过头了,现在话接不上去,就转移内容
Flameocean
这样痴痴爱着你 发表于 2015-8-22 12:30
我就拜托你认真看我的回复好不好,什么防流氓,在我看来流氓有二,企鹅和山山,百度直接忽略,那种推广当 ...

你要扯流氓和推广,左转去思过崖。
这个主题是因为你吹捧火绒的主动防御,但是的吹捧在卡饭看来是过头了,现在吹捧不下去了,就拿流氓说事,转移视线的速度非同一般啊
Flameocean
这样痴痴爱着你 发表于 2015-8-22 12:33
我没有和国外的比啊,亲

你看看我和谁回复的?我有说你和外国比吗?
PS.你语文到底怎么学的啊?
这样痴痴爱着你
Flameocean 发表于 2015-8-22 12:37
别狡辩了,现在从主动防御扯到了流氓了,我看你真的是吹捧火绒吹过头了,现在话接不上去,就转移内容

我转移话题?我只是想明白的告诉你我第一条回复里面指的是那两个而不是你说的360甚至费尔
这样痴痴爱着你
Flameocean 发表于 2015-8-22 12:39
你看看我和谁回复的?我有说你和外国比吗?
PS.你语文到底怎么学的啊?

我错了