楼主: 230f4

[教程] 在Win10中启用和关闭管理员账户/让管理员账户运行Windows应用

风之咩~
翼风Fly 发表于 2015-8-23 11:08
大概自己都不明怎么回事以讹传讹的多吧。。。

一知半解就开始满嘴跑火车
从来不愿意自己验证哪怕一次
翼风Fly
风之咩~ 发表于 2015-8-23 11:09
其实这招已经是第三次水稿费了
8的时候出过一篇
8.1出过

已经习惯了。。。
月经稿太多
基本靠段子水楼
很少去IT之家。。。
风之咩~
翼风Fly 发表于 2015-8-23 11:16
已经习惯了。。。
月经稿太多
基本靠段子水楼

为了业绩而发帖
能有什么质量
风之暇想
一直用Administrator
雷帝彬
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2015-8-23 10:06
没副作用的
去处快捷方式和盾牌图标的原理其实都是换个透明图标让它加载罢了
根本不会对稳定性有任何一 ...

改透明 图标上面会留空

改策略组metro用不了,死循环啊,感觉改了策略组,实际上等于普通管理员提权到超级管理员了
liweihuo
风之咩~ 发表于 2015-8-23 10:01
所以你会发现基本全带一个盾牌图标
那些都是会以管理员身份运行的东西
换句话说 你虽然用的是普通管 ...

可惜斯巴达用不了,女神可有破解之法
liyuming566
风之咩~ 发表于 2015-8-22 22:54
让内置管理员可使用metro的方法是降权为普通管理员  有病
脱裤子放气的伪技巧

内启用内置管理员账户多数是被以前各种xp带出来的,从win8开始微软为windows镶入了云服务,但这个对多数小白没什么用处不是人人需要,微软的这个云大多数是基于OneDiver挡在墙外了,体验很太好(至于那个同步服务来源自wp微软几乎没变放入pc系统至于怎么自己用用就知道能同步的东西几乎没多少多数还是那些wp上面的),而且不知为什么win10在微软账户上运行有不少问题,本地用户(内置管理员也是本地账户)就没这个问题,基本可以断定这个问题根源是云服务造成的,而win8.1上则没有这个问题,所以我现在在win10基本是用本地账户。
metro应用(已经改名为Modern UI),就现在还是鸡肋,没有什么优势,本身问题也不少,本身Modern应用就不是为了pc用户开发,微软Modern应用主要用处还是为了他的移动平台,我本身是看好Windows Mobile,但在pc系统上植入移动应用这种做法我只能哼哼了-如果这个是国产系统被叫流氓几乎是铁定的是了,可是就是因为是国外公司即使流氓那也是创新不是流氓
liyuming566
liweihuo 发表于 2015-8-23 15:34

组策略-启用内置管理员批准
具体可以拿上面关键字百度

评分

liweihuo + 1 感谢解答: )

风之咩~
liyuming566 发表于 2015-8-23 16:06
组策略-启用内置管理员批准
具体可以拿上面关键字百度

你这就是降权  1楼改的注册表就是设置的这个
风之咩~
liweihuo 发表于 2015-8-23 15:34

绝对没有
楼下的方法和1楼一样在脱裤子放气的降权
这方法的实质在08系统就有记载
http://bbs.kafan.cn/thread-566474-1-1.html