楼主: 230f4

[教程] 在Win10中启用和关闭管理员账户/让管理员账户运行Windows应用

weiyishiwo01
组策略和计算机管理里都能简单实现的东西,非得整命令行和注册表,不累得慌吗?
liyuming566
风之咩~ 发表于 2015-8-23 18:08
你这就是降权  1楼改的注册表就是设置的这个

我想问这个降权有什么危害吗,是微软硬要限制非要用户做这个你所谓脱裤子放气事情,微软原有设计并非适合所有用户很多用户都会根据自己需要做一些适当设置。
liyuming566
风之咩~ 发表于 2015-8-23 18:09
绝对没有
楼下的方法和1楼一样在脱裤子放气的降权
这方法的实质在08系统就有记载

组策略-启用内置管理员批准是什么难道这是因为没有遵循微软原有规矩才说这是脱裤子放气行为吗
风之咩~
liyuming566 发表于 2015-8-23 20:14
我想问这个降权有什么危害吗,是微软硬要限制非要用户做这个你所谓脱裤子放气事情,微软原有设计并非适合 ...

我说的多此一举是指的开启内置管理员再用这方法把它降权为普通管理员
这种为什么不干脆创建个普通管理员用
Mao.gogo
感谢分享,试了试,还真行
chenxijun
计算机管理笑了
chenxijun
计算机管理笑了
chenxijun

RE: 在Win10中启用和关闭管理员账户/让管理员账户运行Windows应用

weiyishiwo01 发表于 2015-8-23 18:37
组策略和计算机管理里都能简单实现的东西,非得整命令行和注册表,不累得慌吗?

计算机管理的用户里把管理员关闭禁用就行了,简单多了
nishizhu
这方法会降权为普通管理员权限吧?在win8时就有貌似……
cstkyg
好东西,学习了,谢谢