[讨论] 华硕路由器内置的趋势防护如何?

yeow5243

和软件版的差多少 试了一下,既然拦截了。

http://bbs.kafan.cn/thread-1848331-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
猪头无双
头像被屏蔽
LZ,是我的edge挂了,还是你的图挂了?我看不到欸
会飞的番茄
猪头无双 发表于 2015-8-25 07:53

是楼主的图挂了
huihui458
还以为是我浏览器的问题呢
驭龙
猪头无双 发表于 2015-8-25 07:53

是楼主的图挂了,我补发一下楼主的图

PS:ASUS带AiProtection功能的路由,很贵嘀,我也想弄一个呢 可惜现在买不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
驭龙 发表于 2015-8-25 11:36
是楼主的图挂了,我补发一下楼主的图

路由器可以查询趋势网页信誉云?这么强大!!相当于路由器附带的安全机制吧?
驭龙
pal家族 发表于 2015-8-25 13:17
路由器可以查询趋势网页信誉云?这么强大!!相当于路由器附带的安全机制吧?

ASUS的高端路由,内置的AiProtection使用的技术就是TrendMicro的云技术,也就是说只是没有TrendMicro的本地功能,但是具备TrendMicro的Web Reputation Technology 理论上跟TrendMicro的网页封锁差不多,具体情况吧,我也不清楚,因为没有ASUS的高端路由玩
pal家族
驭龙 发表于 2015-8-25 13:20
ASUS的高端路由,内置的AiProtection使用的技术就是TrendMicro的云技术,也就是说只是没有TrendMicro的本 ...

66666!小办公室终端弄一个这玩意!神了呀!
驭龙
pal家族 发表于 2015-8-25 13:23
66666!小办公室终端弄一个这玩意!神了呀!

可惜需要ASUS RT AC68U以上版本才有,很贵的,除非买海外版的RT AC56U,要不然都没有AiProtection功能,可这个版本只有海外有,唉
yeow5243
驭龙 发表于 2015-8-25 13:20
ASUS的高端路由,内置的AiProtection使用的技术就是TrendMicro的云技术,也就是说只是没有TrendMicro的本 ...

以华硕RT-AC87U为例,其基于华硕AiProtection专利技术,集预防、保护和阻隔等三重防护于一身。在预防层可在用户接入无线网络前,先确认网络的安全设置,并全面检测无线路由器存在的风险和漏洞(包括密码、WiFi加密、防火墙等15项重要安全设置),另外还会提供改善防护能力的建议和方法。在保护层,AiProtection可借助趋势科技强大且全面的恶意站点数据库,自动阻止访问存在安全风险的网站,并通过对数据包的“深入洞察”,阻断恶意软件和网络代码的入侵。在阻隔层,AiProtection能够在相关设备接入网络时对其进行扫描,一旦发现有病毒感染会即刻阻断该设备的接入,并会在记录到系统日志的同时,通过邮件/APP等方式告知用户,提醒用户及时查杀病毒。

----------------------------------------------------------------------------
阻断恶意软件和网络代码入侵,是什么意思?有防病毒入侵攻击功能?根据我的图trend micro virtual patch有什么功用?个人版有吗?