楼主: yeow5243

[讨论] 华硕路由器内置的趋势防护如何?

驭龙
yeow5243 发表于 2015-8-25 18:55
以华硕RT-AC87U为例,其基于华硕AiProtection专利技术,集预防、保护和阻隔等三重防护于一身。在预防层 ...

虚拟化补丁我记得是TrendMicro企业版的功能,个人版有没有一直无从考证,不过AiProtection的功能还是很全面的,只是没有TrendMicro软件的本地功能而已。

PS:你是纯AC87U?还是用网件刷的固件?
yeow5243
驭龙 发表于 2015-8-26 08:18
虚拟化补丁我记得是TrendMicro企业版的功能,个人版有没有一直无从考证,不过AiProtection的功能还是很全 ...

用低端的RT AC68U,官方固件,虚拟化补丁对未知漏洞利用有帮助?在云端防护如何实现?ac87比较贵

http://www.trendmicro.com.cn/cn/ ... 20130724065123.html

虚拟补丁介绍,asus路由器有那么强大?

http://www.trendmicro.tw/tw/abou ... 20140827152124.html
yeow5243
驭龙 发表于 2015-8-25 13:20
ASUS的高端路由,内置的AiProtection使用的技术就是TrendMicro的云技术,也就是说只是没有TrendMicro的本 ...

等着你买来测试看介绍有虚拟补丁防护,漏洞防御比个人软件产品强不少
驭龙
yeow5243 发表于 2015-8-26 19:35
等着你买来测试看介绍有虚拟补丁防护,漏洞防御比个人软件产品强不少

不好意思,现在才回复,我这几天没有上网
ASUS的路由确实是强大,我以后会考虑的,现在没法测试,哈哈
核弹总裁黄仁勋
驭龙 发表于 2015-8-25 14:13
可惜需要ASUS RT AC68U以上版本才有,很贵的,除非买海外版的RT AC56U,要不然都没有AiProtection功能, ...

港行不知道有木有
驭龙 发表于 2015-9-1 07:07
不好意思,现在才回复,我这几天没有上网
ASUS的路由确实是强大,我以后会考虑的,现在没法测试,哈哈

Asus的路由器小弟之前用过了,不太稳定,Wi-Fi经常中断,之后轉用Belkin,快、稳定,而且还有不比Trend Micro差的赛门铁克web保护
驭龙
12973 发表于 2015-9-7 02:34
Asus的路由器小弟之前用过了,不太稳定,Wi-Fi经常中断,之后轉用Belkin,快、稳定,而且还有不比Trend ...

啊,贝尔金还有这功能?不错啊,不过应该跟Norton ConnectSafe差别不大吧,贝尔金的性能真的好?我去关注一下,最近准备换路由呢,因为360 P1不是很给力,哈
wrwj
驭龙 发表于 2015-8-25 13:20
ASUS的高端路由,内置的AiProtection使用的技术就是TrendMicro的云技术,也就是说只是没有TrendMicro的本 ...

你错了。网件r6300 v2也可以刷华硕的固件R6300V2秒变AC68U得到这个功能
http://www.chiphell.com/thread-1319558-1-1.html
驭龙
wrwj 发表于 2015-9-7 21:10
你错了。网件r6300 v2也可以刷华硕的固件R6300V2秒变AC68U得到这个功能
http://www.chiphell.com/thread ...

我不喜欢刷机的,而且海淘AC56U也不会比R6300贵啊,还是原厂的
yeow5243
12973 发表于 2015-9-7 02:34
Asus的路由器小弟之前用过了,不太稳定,Wi-Fi经常中断,之后轉用Belkin,快、稳定,而且还有不比Trend ...

aiprotection云端恶意网址库,开机的状态不能实时同步云端的库,必须重启路由器才能刷新最新的库,不知是不是bug根据android版趋势的对比。