楼主: 瑜辰双飞

[一般话题] win10下的WD有主防吗?

sjneng
驭龙 发表于 2015-9-1 07:06
不好意思,现在才回复,我这几天没有上网
ESET,清毒有一点弱,所以我没有推荐

龙大推荐WD吗?你还在有小红伞?
驭龙
sjneng 发表于 2015-9-1 18:34
龙大推荐WD吗?你还在有小红伞?

我从不推荐用MA家族的

我这几天没有上网,所以没有折腾,还是在用Avira,似乎Avira 15版的Update 13好像启用新的网络保护功能,还是有一点期待的
sjneng
驭龙 发表于 2015-9-1 18:40
我从不推荐用MA家族的

我这几天没有上网,所以没有折腾,还是在用Avira,似乎Avira 15版的Update 13好 ...

为什么不推荐用MA家族?ss+uac+WD和自带防火墙,不好吗?还是WD不好?
Avira  pro版要经常找key,如果使用的话,我觉得free版方便
驭龙
sjneng 发表于 2015-9-1 18:49
为什么不推荐用MA家族?ss+uac+WD和自带防火墙,不好吗?还是WD不好?
Avira  pro版要经常找key,如果使 ...

MA只是基本保护,而且不防流氓,如果我推荐你用MA,你用MA中毒了,岂不是怪我,当然这是比喻而已,不过我还是不会推荐别人用MA家族,要不然对方会有抱怨的。

我有Avira Pro 一年的正版,所以不存在KEY问题,哈哈,而且Avira的网页保护还是很给力的
sjneng
驭龙 发表于 2015-9-1 18:58
MA只是基本保护,而且不防流氓,如果我推荐你用MA,你用MA中毒了,岂不是怪我,当然这是比喻而已,不过我 ...

其实是我最近在纠结。事情是这样的,
   刚刚从8.1升级到10,是家庭版,然后之前一直都是单开360卫士的,也从未中过毒,然后现在10不是不能开闭WD了吗,而且卫士和WD也是可以双开的,又考虑到我之后的使用环境有时会断网,所以我在想WD+卫士,不知道好不好?或者360卫士+杀毒,开小红伞引擎??
  请龙大点拨一下~~
驭龙
sjneng 发表于 2015-9-1 19:53
其实是我最近在纠结。事情是这样的,
   刚刚从8.1升级到10,是家庭版,然后之前一直都是单开360卫士的 ...

WD是可以用注册表关闭的,哈
其实WD+卫士还是不错的,只要你用着不卡,二者相互排除一下,也是可以的
sjneng
驭龙 发表于 2015-9-1 20:28
WD是可以用注册表关闭的,哈
其实WD+卫士还是不错的,只要你用着不卡,二者相互排除一下,也是可以的

除了卡EXE 别的卡吗?
驭龙
sjneng 发表于 2015-9-1 20:47
除了卡EXE 别的卡吗?

如果没有冲突的情况下,不会很卡
sunnyjianna
驭龙 发表于 2015-9-1 21:11
如果没有冲突的情况下,不会很卡

龙大,SSF之类的HIPS和WD冲突吗,SSF倒是很轻巧所有和WD拥在一起没感觉
驭龙
sunnyjianna 发表于 2015-9-1 21:24
龙大,SSF之类的HIPS和WD冲突吗,SSF倒是很轻巧所有和WD拥在一起没感觉

这个我真的不清楚,因为没有测试过,不过应该可能没啥问题