返回列表 发新帖
楼主: biange200

[讨论] vse为什么不加强缺省值的防御

ly910326
用户手册体量大无法上传

http://pan.baidu.com/s/1eQ10D4u

bocs
首先,楼主的言论不知道从哪里听来,又是怎样轻易相信的,麦咖啡之前用过的印象也是不好,不过8.8的版本默认设置下已经够一般用户使用,麦咖啡使用的一套和国内杀软的一套不一样,和大部分杀软都不一样,就说两样,带毒杀毒和自保,这两样甩国产安软几条街,国产杀软是没有核心技术的,几乎都是花钱买国外的技术核心,安全领域是需要技术沉淀的,国内安软没有这个耐心!假如是被国产安软“培训”出来的娱乐性参与模式,对于国外安软,你还是绕道吧,不合适你现在的状态。
biange200
bocs 发表于 2015-9-2 16:03
首先,楼主的言论不知道从哪里听来,又是怎样轻易相信的,麦咖啡之前用过的印象也是不好,不过8.8的版本默 ...

说国内没技术 不赞同 微点 瑞星 费尔都有技术 只是都在企业版  还有带毒杀毒 瑞星 微点也可以 微点以前就有一个帖子 介绍中毒下杀毒的
bocs
biange200 发表于 2015-9-2 22:18
说国内没技术 不赞同 微点 瑞星 费尔都有技术 只是都在企业版  还有带毒杀毒 瑞星 微点也可以 微点以前就 ...

瑞星核心技术人员集体出逃创业,微点,火绒,都是瑞星出来的,微点的那点破事就不说了,费尔多久没更新了?火绒不稳定,微点已防不住病毒,瑞星是空壳。
核弹总裁黄仁勋
唉!我不知道是什么原因导致LZ这样想的,反正以VSE现在的默认规则来说个人完全够用,缺省设置很垃圾完全没根据
核弹总裁黄仁勋
柯林 发表于 2015-8-28 13:06
安全与易用本来就是矛盾,没有两全其美的东西存在

说到缺省值,本来就有两个选择——最大保护与标准保护 ...

说得好
biange200
核弹总裁黄仁勋 发表于 2015-9-3 09:21
唉!我不知道是什么原因导&#33 ...

缺省值不就是默认吗  一会说垃圾 一会说够用  自我矛盾   
核弹总裁黄仁勋
biange200 发表于 2015-9-3 11:29
缺省值不就是默认吗  一会说垃圾 一会说够用  自我矛盾

看清楚我的回答再说,别没看清就开喷行吗
biange200
核弹总裁黄仁勋 发表于 2015-9-3 16:21
看清楚我的回答再说,别没&# ...

VSE现在的默认规则来说个人完全够用 我赞同   后面的那个没根据 是以前很多人都说过  可能那些都是搞规则的强人 所以看不起默认规则 这所谓走的人多了 也就成了路 默认规则被人看不起 大概也差不多吧
核弹总裁黄仁勋
biange200 发表于 2015-9-3 18:46
VSE现在的默认规则来说个人完全够用 我赞同   后面的那个没根据 是以前很多人都说过  可能那些都是搞规 ...

所以某些人觉得默认规则弱并不能成为根据啊!那只是个人观点而已,并不客观,而且杀软这东西本来就是要看使用环境的,规则再密不透风也好,也要看你能不能用得到,上面也有帖子让楼主试试两台机子用不同规则跑一段时间试试了吧?我认为说默认规则弱是毫无根据的是因为既然它能满足个人日常防护的需要,那就代表它本身并不弱,简单例子就是参加评测的话,难道不是用默认设置的吗?如果在同等条件下测试成绩能达到主流水平,那你的意思是主流水平也很弱?卡饭折腾规则的人很大部分是带着研究分享的心态去的,也有一部分是强迫症非要弄到密不透风的,但这两者的人再多也好,也不能成为VSE默认规则弱的根据,因为折腾规则只是根据使用环境做适当加强而已,难道这能代表本身的强弱?别跟我说就是弱才要加强,难道本身是好底子就不能加强了?合理选择适合的杀软,不轻易被别人的观点所左右,有自己的分辨能力,这不是一个合格的卡饭所应该具备的吗?所以说LZ还是不要那么轻易就被影响了