楼主: IamBulletChen

[求助] 黑屏 问题

IamBulletChen
神话哈 发表于 2015-8-28 15:28
不稳定而已。。。这是个随机事件

突然觉得好有道理 竟然无言以对
8250kk
IamBulletChen 发表于 2015-8-28 15:30
看看还会不会出现吧  不过官网上好像没win10的驱动 最多也就8.1
不想重装咯~~满满的破解文件装起来麻烦[ ...

嗯,先排除软件问题后硬件,自己慢慢排除,总会找到原因
8250kk 发表于 2015-8-28 15:34
嗯,先排除软件问题后硬件,自己慢慢排除,总会找到原因

昨天AVG扫了一下没啥问题  软件你是指POTPLAYER?
请问硬件怎么排除。。。
8250kk
IamBulletChen 发表于 2015-8-28 15:36
昨天AVG扫了一下没啥问题  软件你是指POTPLAYER?
请问硬件怎么排除。。。

软件也不一定是指那个播放器,当然你也可以换个播放器,显卡的驱动支持不好,软件和软件的冲突等等,硬件你有能力可以自己打开,清灰尘,换内存,你的是笔记本还是不建议自己打开,硬件的话无非是显卡和你的显示屏,这个台式机就好办了
8250kk 发表于 2015-8-28 15:46
软件也不一定是指那个播放器,当然你也可以换个播放器,显卡的驱动支持不好,软件和软件的冲突等等,硬件 ...

其实我第一反应是显卡没插好
不过后来开机时候看见联想的大logo 然后读取系统等等一系列都正常感觉不像是硬件问题
然后我当时并没有运行什么东西 如图软件

图片

图片
8250kk
IamBulletChen 发表于 2015-8-28 17:17
其实我第一反应是显卡没插好
不过后来开机时候看见联想的大logo 然后读取系统等等一系列都正常感 ...

从你的图来看,这几个应该没冲突,WIN10还不完善,更新显卡驱动看看,带硬盘符号那个是什么我不清楚
8250kk 发表于 2015-8-28 17:56
从你的图来看,这几个应该没冲突,WIN10还不完善,更新显卡驱动看看,带硬盘符号那个是什么我不清楚

从左到右 蓝牙 电池管理 Intel QQ Intel闪存 AVG 云 触摸驱动 ccleaner
8250kk 发表于 2015-8-28 17:56

已经最新~~~管理——设备管理器——显卡——检查更新~~~
8250kk
IamBulletChen 发表于 2015-8-28 19:34
已经最新~~~管理——设备管理器——显卡——检查更新~~~

驱动之家下载最新支持你显卡的驱动,卸载,全新安装推荐
8250kk 发表于 2015-8-28 19:55
驱动之家下载最新支持你显卡的驱动,卸载,全新安装推荐

并没有用任何驱动软件。。。