[一般话题] WD太省心了

c68111c
一直用著WD,家裡其他電腦原本有我裝的各式各樣的防毒(FS NOD32... )都被我換成MSE或WD

感覺很輕巧沒負擔,可是很沒實感

之前有用EMET,重灌之後就沒裝

平常就用EKK全機掃描再用WD掃一遍,補丁也常常檢查更新

感覺太平靜了,就像是為了防災蓋了一間很堅固的房子,可是無風也無雨

我還記得小五時,重灌完XP還沒打補丁就聯網,安裝好江民就偵測到好多蠕蟲,當初XP的漏洞真的很多,好懷念

雖然安全是好事拉,可是總覺得少了些什麼,用虛擬機玩毒和在實機裡防毒突然為你擋下病毒的快感根本不可同日而語。

雖然一直有換殺軟的慾望,可是最相信的還是WD。

而且,就算換了那麼多款,其實也沒多偵測到什麼東西,只要你有維持系統更新以及一點留意,現在反而是流氓軟體比較多人中招

這帖也沒什麼重點,只是想訴說一下我對WD滿滿的愛

我沒拋棄你喔,WD娘  

国民艾特
我也在用WD
sunnyjianna
WD还是兼容系统最佳的安软,除了某些地方不给力之外
c68111c

要好好愛護你家的WD喔
HEMM
= =我随心情~
主要是看使用者自己和运气指数吧,安软只能担负一部分而不是全部。太放心一款安软,并且全权交给安软处理,中标后往往会反目成仇,由爱生恨。
biange200
HEMM 发表于 2015-8-30 18:33
= =我随心情~
主要是看使用者自己和运气指数吧,安软只能担负一部分而不是全部。太放心一款安软,并且全权 ...

说的好  我自从红伞中标后 就没用过了
HEMM
biange200 发表于 2015-8-30 18:36
说的好  我自从红伞中标后 就没用过了

其实中标也未必全是坏事,中了一次印象深刻,下次中相同类型的就会很难,有天然的免疫力。
中标几率变少,并不意味着所用安软更强,而是你更加成熟了,不信你大着胆子恢复先前的使用方式来干,换什么安软都不顶事。
安软这部分随自己的使用习惯来就好,是要安软配合你,而不是为了某些第一强行的配合它,一个工具而已,太过喜欢一款安软,蒙蔽的其实是自己,等中一招后,保证口诛笔伐前安软,说现在的选择才是幸福的。
其实不管你怎么选,都是依着自己的喜好来的,如果太过喜欢,会选择性的忽视掉某些问题。
我发现什么东东都有粉和黑,一味的抨击和一味的维护不知道是要干嘛,为坚持自己的信仰也是拼了。
c68111c
HEMM 发表于 2015-8-30 18:47
其实中标也未必全是坏事,中了一次印象深刻,下次中相同类型的就会很难,有天然的免疫力。
中标几率变少 ...

你都在那裡中標? 我想知道
HEMM
c68111c 发表于 2015-8-30 19:04
你都在那裡中標? 我想知道

X片儿~X小说~X动漫~X超人~
希望是你所想的答案~很高兴为您服务,如果对这次的服务不满意,请转语音信箱,里面什么都没有,只有广告,据说广告之后更精彩,不管你信不信,反正我是信了。
想中标还不容易,随便搜搜外{过}{滤}挂,然后下载个没图标的程序,关闭安软双击,如果不兼容的话,你就赢了,就和赌大小一样,异常的刺激。
瑜辰双飞
现在的WD感觉很不错了,查杀也可以。