楼主: c68111c

[一般话题] WD太省心了

GreenCodes
WD的精髓在于设计思路即杀毒软件是用于防护破坏性大,扩散速度快范围广的病毒,而对于其他威胁,则要结合信誉,白名单等手段来防御,其中入口防御最为重要,就像安检漏过了恐怖分子,即使有警力作为后备,也难以弥补损失了
munchen
一般情况下是够用了,毕竟是基础性的防御
HEMM
GreenCodes 发表于 2015-8-30 19:48
WD的精髓在于设计思路即杀毒软件是用于防护破坏性大,扩散速度快范围广的病毒,而对于其他威 ...

大部分安软都是堵口子或者插岗哨吧。对了!还有云白黑
MA还在大力的控制误报,误报...报。虽然次次评测误报控制都名列前茅,但显然MA还是不满意。在误报控制上MA倒真是可圈可点。
biange200
HEMM 发表于 2015-8-30 19:10
X片儿~X小说~X动漫~X超人~
希望是你所想的答案~很高兴为您服务,如果对这次的服务不满意,请转语音信箱 ...

这类的 我经常上 但是都没中 反而常规 正常的网站很容易中
HEMM
biange200 发表于 2015-8-31 09:40
这类的 我经常上 但是都没中 反而常规 正常的网站很容易中

什么???这样你都不中= =
不过话说回来,现在都是钓鱼,流氓和盗号木马的时代。
反而外{过}{滤}挂和生冷僻软件容易中标。
biange200
HEMM 发表于 2015-8-31 12:06
什么???这样你都不中= =
不过话说回来,现在都是钓鱼,流氓和盗号木马的时代。
反而外{过}{滤}挂和 ...

我发现一些正规网站 就拿过去发生的搜狗输入法来说 官方下载 但是有次更新 居然中毒了 我怀疑有可能是更新的时候 更新的服务器被转到挂马的服务器上了 还有两天前年 家里老电脑 使用360套装 也就办公用 结果有天发现所有软件点击都没反应 但是只有ie可以上网  我下载了金山毒霸 发现全盘中毒 最后还是重装系统
这个电脑也是办公 上淘宝用 那些x都没上过 这也说明 上正规网站也会中毒啊
sjneng
HEMM 发表于 2015-8-30 18:33
= =我随心情~
主要是看使用者自己和运气指数吧,安软只能担负一部分而不是全部。太放心一款安软,并且全权 ...

咦,你之前好像不是用360杀毒的吗?
c68111c
biange200 发表于 2015-8-31 21:45
我发现一些正规网站 就拿过去发生的搜狗输入法来说 官方下载 但是有次更新 居然中毒了 我怀疑有可能是更 ...

老電腦沒更新補丁嗎?

我以前xp就這樣,沒更新前就聯網,毒都自己跑進來
sunnyjianna
WD若能加强某些方面病毒搜集,还用买什么杀毒啊
HEMM
biange200 发表于 2015-8-31 21:45
我发现一些正规网站 就拿过去发生的搜狗输入法来说 官方下载 但是有次更新 居然中毒了 我怀疑有可能是更 ...

你懂的可真多,一定是经验丰富啦,有空我们谈谈情说说爱,我很需要爱~没事儿吹吹牛B,反正醒着也是醒着,没事KISS一下,反正闲着也是闲着,有一个姑娘她有一些疯癫她还有一点痴狂~
咩嘿嘿嘿嘿~偶疯了偶疯了~
下次偶有不会的,你有空的话也教教偶哈,比如KISS的最佳方法森马的~